Орехово-Зуево летает.

dimak67

Да,душевно и природа у нас красивая.Вадим спасибо за видео,кстати таймеры я тебе привез.

alekc65

Видео как всегда бомба.Спасибо Вадим ты настоящий друг.

vaim7

Спасибо, главное классно отдохнули. Я правда мало

novistan

Вадим ! Ты МОЛОДЕЦ ! Здорово получилось ! Спасибо огромное ! Жаль что ты был недолго . А то бы заснял полнометражный ролик , и можно было бы на Оскар претендовать !!!

MAX-65

На оскар боюсь актёрский состав не потянул ибо ни кто не спел, не поплисал даже флаг родины не подняли бутылец об лоб не разбили, через костёр не прыгнули, тема Россеи не раскрыта, настоящих буйных мало…
Вадим один вопрос, как камера поворачивается когда облака бегут?

vaim7

Кухонный таймер потихоньку его крутит

MAX-65
vaim7:

Кухонный таймер потихоньку его крутит

Гениально!!!

dimak67

Класс молодец.Хочу в Кольчугино.

vaim7

Надо туда не с ночевкой, а на целый день выбраться, с утра и до позднего вечера.

dimak67

Можно,но с ночёвкой тоже прикольно.

novistan

Красивооооо !!! А погода какая хорошая оказывается была ! С такой высоты вид просто обалдеть ! Спасибо , Вадим ! Все . Перехожу в FPV ! P.S. : А ночью что-либо подобное заснять можно ??

vaim7

да ночью тоже очень красиво. Го про 4 куплю и наснимаем

7 days later
satxad

Вадим, классные ролики - душевные!!! После таких роликов самому хочется творить. Я со своего маленького ЯКа - 55 сделал ночной самолет, подсветил его светодиодами. Когда ночью летаешь со стороны очень красиво смотрится, постараюсь в ближайшее время заснять полеты и выложить.

dimak67

Сегодня именины у Максима Силаева.Максим,Сердечно поздравляем тебя с юбилеем!!!Здоровья и успехов!!!

vaim7

Максим я красиво говорить не умею, но скажу одно, с Днем Рождения ! И новых открытий в путешествиях!

alekc65

Хотелось сегодня полетать но чето передают ураган с градом.Вот облом блин.Может рискнуть поехать вечерком.

vaim7

Максим тяжело понять качество, оно ужато. Как твое впечатление после первого использования ? Как под водой снимает ? Вы на море хоть купались? чувство что с метлой не расстаешься))))