Летающий Калининград
Колбаса - это здорово. А прогноз поточнее кто имеет ?
Всех, с этим светлым праздником, днем Победы, поздравляю!!!
Урааа !
А прогноз поточнее кто имеет ?
пока прогноз имеет нас.
Колбаса - это здорово. А прогноз поточнее кто имеет ?
Как понимаю, вопрос с намеком на меня? )))
Перешел на поляков… у них с выбором места не очень обстоит, поэтому пользуюсь так:
www.meteo.pl/um/php/meteorogram_map_um.php?ntype=0…
в fdate дату вручную правлю…
На Девау вижу следующее (Исправлено!):
Всех со со светлым праждником!
Грустно, что ветеранов с каждым годо видно всё меньше. Крепкого им здоровья!
Добавлено:
Самое верное не прогноз, а текущая ситуация:
Радар Литовцев www.meteo.lt/radaro_inf.php#
Метеообстановка Храбровао: ru.allmetsat.com/…/estonia-latvia-lithuania.php?ic…
Обобщенный радар по европе: www.radareu.cz/?core=mc&lng=ru
Только заметил, что не та картинка выложилась… Пардон.
Да ты пальцем в небо ткни : будет погода или ГДЕ ? Я полагаю - нихрена пока не летаем…
ты пальцем в небо ткни
Ну ткнул… до сих пор течет… больше не проси.
Ну и отдыхаем. Готовим матчасть. Завидую зальникам. И симуляторам. И шахматистам. А День Победы все ж ПРАЗДНУЕМ !
видео как всегда сырое без обработки, фотки выдраны из второго видео.
devau.linux-rusnet.org/…/otkrytie-sezona-2013
ветерок конечно подкачал немного но
с этим думаю проблемы с ветром не будет почти вообще, по крайней мере это будет не моей головной болью.
что это за супер-мега девайс?
apm2.5)))) конкретно от ветра в нем поможет функция стабилизации.
я так и подумал. так сезон официально открывали или нет?
вполне))))
а ещё там есть замечательная фишка - режим антиджедай, чтоб потом пол лета самолёт по кустам и полям не искать, заставляет летать самолёт в пределах коробочки))))
Небольшой видеоотчетик
завтра ветер вроде вечером будет тухлый, хоть и такойже северный… можно будет полетать… есть идея что с таким ветром как сегодня надо не джедаить и взлетать\садиться поперёк слашком уж у кустов бросает самолётик.
Небольшой видеоотчетик
во подтверждение моей теории про взлёт поперёк ветру.
там у меня к стати на втором видео твоя посадка с неба заснятая в самом конце… ну и гдето по середине мне с земли показалось что блихко прошли… видео показало что нифига не показалось.
с этим думаю проблемы с ветром не будет почти вообще
А почему до сих пор не на модели.😒
“Вообще”- это наверное сильно сказано, но облегчает жизнь -100%
Да еще пилотировать в очках можно с первого полета (после настройки автопилота конечно). Вы больше пилотируете визуально со съемкой?
Маленький отчетик о состоянии приземного слоя, о положении выше, уже показали. Жду не дождусь более жестких элементов на подвесе- эти в ветер колбасит- итог качество видео.
пилотируете визуально
Визуально
Жду не дождусь более жестких элементов на подвесе- эти в ветер колбасит- итог качество видео.
а подвес со стабилизацией или жёстко закреплен на раме?
необратил так сказать внимания.
“Володь, ты же не пил… чего так дрожит-то?.. ))))” (Вопрос риторический, конечно же, но вот я реально задумался над проблемой…)
А от солнышка не только ветер был, но и яркие красочные аэроснимки! Спасибо всем! И цифровому синематографу в отдельности.
Надо бы так чаще встречаться.
да и стабилизатор какой?.. ато у меня есть временно ненужный апм… заказывал так как первый дайдроновский пришёл с глюком… глюк починил… но пока разбирался в чём дело заказал новый…
в общем тот случай когда китайцы делают лучше американцев))))) в общем дайдроновский починил, а китайский в виду временной ненужности могу одолжить на попробовать, он умеет стабилизацию подвеса.
Визуально
а подвес со стабилизацией или жёстко закреплен на раме?
необратил так сказать внимания.
Подвес и рама соединяются 8-ю эластичными элементами, сейчас стоят на нагрузку до 80-100 грамм.