Летающий Калининград

дико
NIKOL-SU26:

Здравствуйте, .

Уважаемые члены Федерации Авиамодельного спорта г. Калининграда !

Сообщаю, что сегодня 22.09.2014г. состоялось собрание в ДОСААФ по поводу производства полётов на аэродроме ДЕВАУ.
Руководство ДОСААФ разрешило летать членам Федерации, необходимо подать список со следующими данными:
° ФИО лица, управляющего моделью;
°
° указать тип и марку авиамодели ;
°
° марку гос. номер автомобиля.
°

Пример:
Козлов Н.П -авиамодель копия СУ-26, радиоуправляемый планер, автомобиль  Мерседес Гос номер О951ХА39.

Информацию отправить на электронный адрес: KOSLOV-2RU@yandex.ru

Коля. Пожалуста оформи все за меня. Я нахожусь в США. Попасть на собрание я не смогу. Т. К. Приеду в Россию позже. Свой голос отдам Володе. С уважением.всем привет.

vectos

Свой голос отдам Володе.

ГОЛОС принял. Начинается раздвоение личности… Дима, что ты со мною сделал?!..😃

Вадим_Калининград

Честно говоря взносов ни каких платить не хочетсяB-). Летать буду на Девау пока смогу проезжать, а если нет, то у нас полно полей.😆

Алеша_Татаров

Да никто и не требует. Летаем как всегда- по желанию. Где хотим, когда хотим. Главное- не падать … Духом и на Землю.

дико
vectos:

Свой голос отдам Володе.

ГОЛОС принял. Начинается раздвоение личности… Дима, что ты со мною сделал?!..😃

Пока ты спал??? … Что смог… Прости.
Вовик. скучаю по нашему полю.

vectos

Понимаю, не забудь об обещании группе товарищей, сделать что-то на лужайке Белого дома. Пока мы здесь не поймем,что ты это сделал- можешь не возвращаться!😒

Genplane

Привет всем! Очередной раунд попытки навести порядок на Девау. Формально аэродром был закрыт несколько месяцев, руководство вспомнило, что вроде есть авиамоделисты: просто продолжать запрещать как- то несолидно, дай что- нибудь затребуем, но новенькое. Поэтому к старым спискам добавили марку модели. Хотя, может я неправ и это попытка контроля за дронами- всё- таки милитаризованная зона наша область. А потом опять : по списку - через ворота, вне списка - через Исаково, Московский, автодром. И-и- и- эх- х- х…
Дима, свинтил значит! А где портфолио с фотосессии, я и ещё кое- кто позировал , старался, и что? Можно и по электронке выслать

дико
Genplane:

Привет всем! Очередной раунд попытки навести порядок на Девау. Формально аэродром был закрыт несколько месяцев, руководство вспомнило, что вроде есть авиамоделисты: просто продолжать запрещать как- то несолидно, дай что- нибудь затребуем, но новенькое. Поэтому к старым спискам добавили марку модели. Хотя, может я неправ и это попытка контроля за дронами- всё- таки милитаризованная зона наша область. А потом опять : по списку - через ворота, вне списка - через Исаково, Московский, автодром. И-и- и- эх- х- х…
Дима, свинтил значит! А где портфолио с фотосессии, я и ещё кое- кто позировал , старался, и что? Можно и по электронке выслать

Геша. Я свинтил не надолго…все вижу. Все читаю. … Делаю выводы. И… Кайфую- ищу самолет в Америке. Но здесь пока дорогие варианты.

barmaley1980
Genplane:

…к старым спискам добавили марку модели…

А как быть начинающим самодельщикам, у которых даже не четверть копии, а, так сказать, постройка по мотивам? А если самолёт не один? А если каждый раз разный?

Алеша_Татаров

Есть предложение: пока ничего не воспринимать и летать спокойно. Потом напишем конкретную бумагу за подписями ВСЕХ желающих и пошлем и доставим сами , я могу доставить, во все инстанции , всем чинушам и министрам. Все таки про ФЕДЕРАЦИЮ министр спорта области уже знает и даже обещал содействовать. Правда Журавель В.С. подпортил климат, но нас услышали. И вот эта самая Федерация, как бы ее не костерили- может реально поправить ситуацию.Для всех АВИА увлеченных.

P-51D
vectos:

Эх а я как скучаю по всем вам и полю.

NIKOL-SU26

Здравствуйте, .

Уважаемые члены Федерации Авиамодельного спорта г. Калининграда !

Сообщаю, что сегодня 22.09.2014г. состоялось собрание в ДОСААФ по поводу производства полётов на аэродроме ДЕВАУ.
Руководство ДОСААФ разрешило летать членам Федерации, необходимо подать список со следующими данными:
° ФИО лица, управляющего моделью;
°
° указать тип и марку авиамодели ;
°
° марку гос. номер автомобиля.
°

Пример:
Козлов Н.П -авиамодель копия СУ-26, радиоуправляемый планер, автомобиль Мерседес Гос номер О951ХА39.

Информацию отправить на электронный адрес: KOSLOV-2RU@yandex.ru

kaveg

А если я принципиально в девау не летаю ввиду определённых объективных причин мне ничего никуда слать не нужно да?

Алеша_Татаров
kaveg:

мне ничего никуда слать не нужно да?

• Антон ! Вышли мне 100 руб. На подкуп начальника АСК.
NIKOL-SU26

Кто завтра с утра летает? Какая будет погода?

NIKOL-SU26

Пр-ю электро- планер EPSILON размах 3400, состояние хорошее,.Телефон 89097765696.

NIKOL-SU26

Кто летает в выходные, погода будет хорошая.

Алеша_Татаров

Я с товарищем сегодня полетали. Но сначала напоролись на новые ворота как “бараны”. Появились они возле самолета на автодроме. Заехали через калитку возле охраны, было открыто для собаководов. Полетали , а выехать уже не смогли. Все закрыли и ключ у начальника АСК… “замуровали демоны”. Пришлось вспомнить свои штурманские познания, ориентируясь по солнцу , определяя место в пространстве путем опроса местных овощеводов выехали через общество аккурат на малое Исаково, далее налево по ул. Гагарина со всеми остановками.Если помыслить логически- в обратном порядке можно заехать. Поворот после магазина " СТРОЙМАТЕРИАЛЫ" и направо.ДО садового общества.

NIKOL-SU26:

Кто летает в выходные

• летают все, если не заблудятся.
kaveg

запилил шасси на хантера, завтра с утра в гурьевске летаю/настраиваю выкосы/тримирую.
По прогнозу слабенький ветерок с удобного восточного направления.

Зима скоро, к зиме надо самолётку начинкой начинить чтоб комфортно летать))) будем надеяться что успею и китайцы успеют кое чего довезти - буду летать на джойстике))) на ручках пульта взлетел, оден варешки и … хотя посмотрим на сколько это будет удобно.

kaveg

зачем его там пилить если я там не летаю.