Летающий Калининград

P-51D
vectos:

Вовик. скучаю по нашему полю.

Эх а я как скучаю по всем вам и полю.

NIKOL-SU26

Здравствуйте, .

Уважаемые члены Федерации Авиамодельного спорта г. Калининграда !

Сообщаю, что сегодня 22.09.2014г. состоялось собрание в ДОСААФ по поводу производства полётов на аэродроме ДЕВАУ.
Руководство ДОСААФ разрешило летать членам Федерации, необходимо подать список со следующими данными:
° ФИО лица, управляющего моделью;
°
° указать тип и марку авиамодели ;
°
° марку гос. номер автомобиля.
°

Пример:
Козлов Н.П -авиамодель копия СУ-26, радиоуправляемый планер, автомобиль Мерседес Гос номер О951ХА39.

Информацию отправить на электронный адрес: KOSLOV-2RU@yandex.ru

kaveg

А если я принципиально в девау не летаю ввиду определённых объективных причин мне ничего никуда слать не нужно да?

Алеша_Татаров
kaveg:

мне ничего никуда слать не нужно да?

• Антон ! Вышли мне 100 руб. На подкуп начальника АСК.
NIKOL-SU26

Кто завтра с утра летает? Какая будет погода?

NIKOL-SU26

Пр-ю электро- планер EPSILON размах 3400, состояние хорошее,.Телефон 89097765696.

NIKOL-SU26

Кто летает в выходные, погода будет хорошая.

Алеша_Татаров

Я с товарищем сегодня полетали. Но сначала напоролись на новые ворота как “бараны”. Появились они возле самолета на автодроме. Заехали через калитку возле охраны, было открыто для собаководов. Полетали , а выехать уже не смогли. Все закрыли и ключ у начальника АСК… “замуровали демоны”. Пришлось вспомнить свои штурманские познания, ориентируясь по солнцу , определяя место в пространстве путем опроса местных овощеводов выехали через общество аккурат на малое Исаково, далее налево по ул. Гагарина со всеми остановками.Если помыслить логически- в обратном порядке можно заехать. Поворот после магазина " СТРОЙМАТЕРИАЛЫ" и направо.ДО садового общества.

NIKOL-SU26:

Кто летает в выходные

• летают все, если не заблудятся.
kaveg

запилил шасси на хантера, завтра с утра в гурьевске летаю/настраиваю выкосы/тримирую.
По прогнозу слабенький ветерок с удобного восточного направления.

Зима скоро, к зиме надо самолётку начинкой начинить чтоб комфортно летать))) будем надеяться что успею и китайцы успеют кое чего довезти - буду летать на джойстике))) на ручках пульта взлетел, оден варешки и … хотя посмотрим на сколько это будет удобно.

kaveg

зачем его там пилить если я там не летаю.

Алеша_Татаров

Не летать там - то же дело. Тут намереваемся мы - летающие там , письмо " турецкому султану" писануть. Та к мол и так , не дают летать даже детям на планерочках. Собираемся собраться и подписаться ВСЕМ неравнодушным. А письмо обсудим на сходе. По погоде. Или по обстановке , на базе 11 школы. Пригласим всех не членов и членов и подпишем. И разошлем , и при случае ПОШЛЕМ ! И будем летать над огородами и при этом не побоимся погоды. А если чиновник не услышит- МЫ просто подпишем ему приговор и пошлем всех подобных , дрожащих за свою жопу- к турецкому султану. Ждите предлженья для свершения сужденья. Короче: проект письма обсудим на собрании. Всех .

NIKOL-SU26

Алексей ДЕВАУ уже можно забыть,причина в руководстве ДОСАФ я специально пропустил букву А , в Калининграде оно должно ДОСАТФ, ТАНКИСТЫ.Ждём когда в руководстве будут представители из авиации. Я думаю что скора наступят хорошие времена.Кто сейчас запретил заниматься с детьми на аэродроме их нужно внести в красную книгу .

Алеша_Татаров

Сегодня созерцал таблицу полетов на субботу. Правда не утверждена НАЧАЛЬНИКОМ ДОСААФ. Но надеюсь утвердит. Моделистам разрешено прошить небо ДЕВАУ с 09 00 до 15 00. Проезд будет открыт … для 4 человеко-пилотов. Остальные могут проехать по случаю. Посмотрим.Проедем, полетаем. По погоде. Завтра перекличка всех желающих летать . Тут на форуме.

megazaic

ну хоть и ВСЁ, а всё равно объявляю себя официально “летающим” 😇
в парке ещё пару самодельных квадов и гексов, китайский TREX-450,
а также 2х метровый Super Sky Surfer. этих ещё не выгуливал 😌

Алеша_Татаров

Сегодня пообщался с “руководителем полетов”. Грозился пропустить на аэродром ДЕВАУ только 4 пилота, подавших заявку.Я в их числе. Других не пустит, мордой не вышли… Я подумал и решил больше о ДЕВАУ не думать. Летать буду в Гурьевске. И еще перейду на такой аппарат :

mir6364

В заявку я не попал, но у меня есть РУ модель танка, может пропустят полетать? 😃