Летающий Калининград

Slider235

Всем доброго дня. Наводил порядок в барахлишке, обнаружил кое что ненужное мне. А именно: приемник видео 5.8 ГГц RC-832 от Boscam 32-канальный и комплект пропеллеров для квадрика 15-дюймовых, карбоновых, шаг точно не помню, крепление трехдырочное. Если кому надо, отдам по цене закупа. Или поменяюсь на что-то мне нужное. Вопросы если будут, в личку, пожалуйста.

maskaljazz

Господа и товарищи авиамоделисты, кто подскажет где купить новую - Futaba 7C 2.4Ghz Fasst ? ----------- Или… кому нужны новые приёмники Fasst для Futaba - R6106HF Fasst, R6106HFC Fasst, R616FFM Fasst - микро-разъёмы (в комплекте 6шт переходников-удлиннителей ), R617FS Fasst.

дико
maskaljazz:

Господа и товарищи авиамоделисты, кто подскажет где купить новую - Futaba 7C 2.4Ghz Fasst ? ----------- Или… кому нужны новые приёмники Fasst для Futaba - R6106HF Fasst, R6106HFC Fasst, R616FFM Fasst - микро-разъёмы (в комплекте 6шт переходников-удлиннителей ), R617FS Fasst.

у меня коля есть 10 футаба Fasst покупал в германии

maskaljazz
дико:

у меня коля есть 10 футаба Fasst покупал в германии

Was kostet?

casper17
maskaljazz:

Лёша, в нашу страну не отправляют.

Как попросить))))) Есть варианты

maskaljazz
casper17:

Есть варианты

Cамому в штаты …?

Может у кого такой прибор для HK-7X V2 для аэроплана завалялся, махнусь на что-нибудь дефицитное!

casper17
maskaljazz:

Cамому в штаты …?

есть фирмочки, которые за очень небольшую мзду перепаковывают и переправляют

NIKOL-SU26
NIKOL-SU26:

Hitec HS-5945MG 4шт ищет нового хозяина.

Тема закрыта.

7 days later
Sergej_1958

Дорогие коллеги авиамоделисты в г.Гвардейске начал работать авиамодельный кружок при ДЮЦе. Начинаем с простейших планеров. Если будете проводить соревнования, то ждём приглашения поучавствовать и набраться опыта у корефеев авиамоделизма. С уважением Дмитриев Сергей Яковлевич.

7 days later
maskaljazz

Кто подскажет, ГДЕ можно купить НОВУЮ FUTABA Fasst 6-7 каналов?

maskaljazz
Slider235:

Здесь

Спасибо! Да я сам уже нашёл место, где их много любых, даже за 50% от новой цены.

Алеша_Татаров
maskaljazz:

их много любых, даже за 50% от новой цены.

• и я так хочу жить ! И Где это ?