Шестидесятники,объединяйтесь.Кто,где и как живёте,можете,летаете...
Тормоза от SBACH
Сколько строил моделек, а тормоза как то боязно было ставить. Как они работают - сильно тормозят? Как сказывается на управляемости?
Сколько строил моделек, а тормоза как то боязно было ставить. Как они работают - сильно тормозят? Как сказывается на управляемости?
Эти тормоза для зальников , но утром тоже был штиль и я попробовал и мне ПОНРАВИЛОСЬ ❗ Самолёт на малых скоростях летит как влитой , менее срывной и рулей чётче слушается ( но если дует ветерок лучше снять 😉)
Поставил на пробу ,теперь буду делать быстро съёмные с большей площадью , эти малость маловаты 😎
На сон грядущий - Крэзи Хорст: vimeo.com/289915897
Очень красивые съемки! К сожалению многие не понимают сколько труда и тренировок до полного автоматизма нужно приложить, чтобы в итоге получить такую красоту.
сколько труда и тренировок
Это только выборка лучших эпизодов. Есть несколько роликов без купюр, - это кошмар, сколько он бьёт моделей! Самый прикол, когда он лез на гору, потом на самую высокую башню замка на этой горе и не поймал планер в руку. Планер долго падал с башни, потом с горы… Вот это облом, так облом.
Борь, а чего “К сожалению”? Просмотрел до конца, думал морковки будут, а тут всё ОК. А я решил яхточку покатать в субботу. В результате классно постояли (ветер отсутствовал почти полностью).
Сколько строил моделек, а тормоза как то боязно было ставить.
Вот что получается. Сегодня вечером доделаю 😉 лишний уголь подрежу .
Последнее фото это правельный вариант !
К сожалению ,так как пока не освоил съёмку , как Вы , друзья - пилоты.
На Ваши видео приятно смотреть , тем более с красивыми фото нарезками.
Александр , интересно твоё мнение про стабилизацию и давай уже ночной полет.
До выходных погода корабельная , но и нам перепадет.
Борис, с видеосъемкой не всё так очевидно.
Там быстрее, как в том анекдоте - “Сыграйте гамму, я нарежу”.
В основном это заслуга Александра, по монтажу удачных фрагментов 😉.
Съёмные тормоза доделал но пока не поставил , в выходные вклею и облетать заодно❗😉
Вес одной 1,2 грамма.
А я пошёл на подвиг.Развалил старое крыльцо , а теперь ваяю новое.
…ваяю новое.
Царское поди?!!
Типа того , но хде львов достать, когда гвоздей не хватает…но:)😃
Гвозди это анахранизм!
Новые нах технологии рулят - усё без единого гвоздя, на степлере 😉.
В стародавние времена так и рубили -без единого гвоздя!
Попробовал с утра полетать с системой стабилизации. Как и предполагал только мешает. Одним словом эта фигня нужна для новичков, кто только начинает летать пилотаж (обычный), а из 3D для тех, кто хочет сразу висеть (при этом без стабилизации никогда не научится этого делать). Да и сама Экстра от Премьер Эркрафт (читай Сомензини) полный отстой. Началось с того, что дома случайно задел кок, смотрю как то двигатель не туда смотрит. Снимаю капот и вижу, что ажурнейшая моторама (одни дырки) пополам и вся фанера на ней расслоилась. Ну ладно думаю “борьба за вес”. Отремонтировал, усилил, пошел с утра сегодня облетывать. Первый полет блинчиком, плавную петельку, горки одним словом “г-но мазал по небу”. Посадил, проверил, вроде все нормально. Во втором полете делаю пред собой серию быстрых бочек, слышу какое то “хрясь”. Сразу на посадку, смотрю одно крыло как то вниз опущено. Трогаю, а оно болтается, дома снимаю крылья и вот что вижу.
И ЭТО позиционируется как 3D самолет? Да у него на бочках карбоновая труба сломалась. Хорошо что хоть крыло в воздухе не отвалилось.
Ну , да , а чего там рубить … с топором бы научиться работать .
Старое простояло 30 лет и слегонца подгнило снизу , ну поручни остаются , дык крыльцо то не главное
Сергей , пришла мысль залепить на степлере плакат с царским кирильцом от Михаила,но ужо пилить начал и гвозди нашёл, так что разминаюсь.
Саша , я же говорю стабилизация для новичков и то не знаю зачем.
Лучшая 3D - АкроМастер , Мишаня затвердит.
Да я его брал только из-за встроенной подсветки, как ночника.
А так? для полного умопомрачительного 3D фристайла перед собой, лучше, чем Эддикшен Х я не встречал.
Где теперь трубу диаметра 20 мм. найти пока не знаю.
Там труба ,типа карбон , по Серегиной ,современной технологии.
Значит найдёшь трубу от швабры…