Шестидесятники,объединяйтесь.Кто,где и как живёте,можете,летаете...
Да уж , на одну пенсию в Москве не выжить , но если в семье двое пенсионерови, это вполне возможно . скромненько питаясь без курева , но с “наркомовскими , по мере потребности(врачи рекоментуют).
Ну ,а если и дети полны сил и работают , тогда можно рассчитывать на датации…
Ну ,а тем кто ещё умудрился сохранить рабочее место , это респект и уважение…,молодым то трудно найти работу ,правда, там и запросы облачные.
Мне один дяденька написал , что не надо завидовать з/п " депутатов” , а надо идти во власть и избираться…, с тех пор я и говорю , голосуйте за меня и все друзья будут в шоколаде.
Работать буду ! Только дома и на себя ❗😉😁
Сам себе будешь з/п платить , из каких ресурсов?
Сегодня надо разрядить акки , пока погода позволяет и метёт не так сильно.
Главное успеть подготовиться к зиме , благо никто не мешает…,а завтра обещают дожди и до конца недели.
Когда я ходил на работу - а это продолжалось до апреля 17-го года - я успел наклепать два десятка самолётов, летать ходил, на лыжах бегал, и прочая, и прочая… А сейчас вот уже полтора года ничего не успеваю, всё время что-то кому-то обязан, куда-то должен ехать, и т.д., и т.п.
А на работу никуда не берут, вежливо обещают подумать в будущем… Думают, наверное, что Я Кощей-Бессмертный!
я успел наклепать два десятка самолётов, летать ходил, на лыжах бегал, и прочая, и прочая…
Отдельное спасибо и уважение.
между дождями и пока один на даче.
i.mycdn.me/image?id=874377550394&t=3&plc=WEB&tkn=*…
Давно открыл фирму “Дедушка” с друзьями …
i.mycdn.me/image?id=874341447226&t=3&plc=WEB&tkn=*…
Взял себе вот такой аппарат
Только расцветка у меня карбон-рэд
А вот так он будет смотреться ночью
Нет смысла фотографировать, ибо ЗДЕСЬ есть все о нем
С приобретением красавца.
В каком раскраске твой ?
В каком раскраске твой ?
Я же написал выше и цветовую схему выложил.
Я же написал выше
…rcgroups.net/…/a10419102-192-Slick-560-Carbon-Red…
ntgthm db;e rhfcfdwf/ lfim rhe;jxtr ghjktntnm////
теперь вижу.дашь кружочек пролететь?
Сегодня в шесть утра ! 😉
Во сколько же у вас темнеет, если в 6 утра уже светло? Мы добились что бы у нас светлело в 7 утра (сейчас), а темнело на час позже, сейчас это восьмой час.
Во сколько же у вас темнеет, если в 6 утра уже светло?
Вчера выходил с работы в 17. 20 уже темнело .😉
А я после работы ещё с внуками успеваю погулять. А когда у нас было МСК+3 было как у вас. Хорошо что мы добились +4.
А я после работы ещё с внуками успеваю погулять.
С Вашим самолётом на площадке около дома не полетаешь.
Я сам недавно оценил и понял прелесть небольших самолётов.
Сегодня в шесть утра !
дашь кружочек пролететь?
Как облетаю. Но скорей не раньше весны, все таки обтяжка ЕРР (влагу не любит).😉
Но скорей не раньше весны, все таки обтяжка ЕРР (влагу не любит).
ты терпеливый.
обтяжка или покрыть чем нибудь?
ЕРР есть ЕРР он хоть сверху типа спечённый, но все равно с торцов будет набирать, а зимой у меня есть на чем летать. Взять хотя бы Катану от РА ( это из нормальных по размеру аппаратов), а кроме того и Бвндит и МХ2 и QQExtra 300 и прочая мелочь. Так что, как говорил классик:“Торопиться нэ надо…”😁
Как облетаю. Но скорей не раньше весны, все таки обтяжка ЕРР (влагу не любит).😉
Влагу и влажность даже бальза не любит ! На ЕРР летаю зимой и летом , в дождливую погоду тоже .😉 Но по моим и не только моим заметкам самое противное для него это жара!!! Самолёт становится как желе .😦
А 7 гр влаги которые он набирает в дождливую погоду это фигня ,за ночь испаряется ( проверено на себе неоднократно ❗😉 )
Мне тоже очень даже по душе бальзовые но летать на них удаётся только в выходные и погожие деньки .
Мне тоже очень даже по душе бальзовые но летать на них
Куда там Достоевскому с записками известными , увидел бы покойничек…(с)
как говорил классик:“Торопиться нэ надо…”
Красавец.учиться , учиться и ещё раз учиться…
О как надо крылья обтягивать
Красавец.учиться , учиться и ещё раз учиться…
Борис, если бы и тебе с раннего детства мама в неограниченном количестве покупала такие игрушки ты бы тоже так пилотировал.😃
Борис, если бы и тебе с раннего детства мама
Всё больше папа покупал.
Купил бильярд , потом хоккей настольный…и до трёх ночи гонялись (папки наши) с друзьями , пока мама в командировке была.
такие игрушки ты бы тоже так пилотировал.
Машинка радио была на верёвке , отсюда и бойцовки пошли на верёвках , а так всё больше дворовые игры с утра до ночи.
Футбольный мяч был всегда , поэтому все разборки разбитых стёкол батя и разруливал.