Полёты в городе Орле
самый бюджетный
APM
Миш, как полетали то в воскресенье?
В воскресенье предварительно обещают летную погоду. Кто летать будет?
можно попробовать, но надо с утра, когда еще штиль.
Продам Пикс.Не дорого. Кто заинтересуется,пишите сюды.Почему продаю?Не поняли мы друг друга.Стал напрягать безмерно.Мне собственно надо летать,а не …баться.Да и тем более вчера ПитЛаб с почты забрал.Был Аркбирд,но он частично сдох.Не надёжная вещь.
Знакомый продаёт очень хороший верт.Электрический.Двиган “Скорпион”. Фотки будут позже.Возможно сегодня.
Ссылки такие. drive.google.com/file/d/…/view?usp=sharing Вторая drive.google.com/file/d/…/view?usp=sharing Третья drive.google.com/file/d/…/view?usp=sharing Четвёртая drive.google.com/file/d/…/view?usp=sharing Пятая drive.google.com/file/d/…/view?usp=sharing Шестая drive.google.com/file/d/…/view?usp=sharing
Верт очуменный. Сейчас дам телефон куда звонить.
Верт очуменный
😲 !!!
К нему надо ремонтную мастерскую и золотые руки (лучше в комплекте с головой).
Вот … 8.920.287.16.98
Ищу парочку лампочек 1,5V 20mA для лампочкотестера. Кто нибудь может предложить?
на днях подумываю выставить на продажу апм2.6 , гпс к нему и датчик тока, осд и передатчик с приемником оранж 433мгц. если интересно -пишите в ЛС.
Всем всего хорошего! Ребята кто в Орле живет не поможете, присмотрел мотоцикл у Вас в городе, но чтобы не получилось так, что приедешь и будет совсем не то. Не могли бы Вы кто поблизости связаться с продавцом и посмотреть мотоцикл и документы на него. Вот ссылка на объявление: avito.ru/…/mototsikl_yava-638_sport_777362076 . Заранее спасибо. P.S. А то уже замучился ездить просто так. Мой тел. 977-339-67-5 один.
На раму ЗМР 250,какой лучше контроллер будет правильнее прикупить?Остановился на CCD3.Как в видео у Юлиана.Там всё вроде не слишком заморочено.Да и не дорого.Заказал ещё перед китайским НГ.По идее скоро должен притить.Слышал,что есть более надёжные контроллеры якобы.Ну,тут я пока особо не в теме ещё.А на чём у нас в Орле народ полётывает,сие тайна великая есть.) В смысле контроллеров на квадриках.😃
да ccd3 судя по уже летающим конфигам, самое то. у меня на минике ещё старая AIOP1 с гпс и телеметрией стоит. но она габаритная очень
Наткнулся на статейку одну.Очень как бы насторожила… Вскрыты в ней моменты,с которыми новичек столкнуться может завсегда и запросто… 27rc.ru/forum/viewtopic.php?t=2040
Вот фотки моей рамы предварительно собранной на скорую руку… drive.google.com/file/d/…/view?usp=sharing drive.google.com/file/d/…/view?usp=sharing
Заказана так же защита движков пластмассовая,красного цвета.Плата по питанию,простая синяя.Винты такие,жёлтые… ru.aliexpress.com/item/…/32770906646.html
Не “айс” конечно может быть… Но хотя бы так.
.На фото видно,что лучи я утянул в широкую термоусадку,дабы исключить возможные контакты регулей с карбоном.Да и красивее вроде.Весу никакого от него.Думаю,утянуть в него же лучи с регулями.Вращение моторов тщательно вычислил и где нужно перепаял проводки.Дабы всё получилось как надо.К стати,правильность вращения я отмечал как в одном из видосов было.Наживлял слегка винтовую гайку,давал маленько газу.Она сама завинчивалась по резьбе!Там ведь резьбы разные.На двух одна,на двух других - другая. Левая и правая. Фотки вот.Видно,что на нижней плате из бутылки вырезана диэлектрическая прослойка.
Хорошо бы конечно напечатать на 3 Д принтере проставку,как у Юлиана в одном из видосов.И собрать уже с ней.Так толковее как бы выходит.Другая развесовка аппарата,(аккум в середине конструкции),защищённее электронная часть.
Собрал квадрик как и задумывалось.На раме ЗМР 250.В комплекте движки Емакс,регули Литтл Би 20А,контроллер CCD3,приёмник V8FR-2.Передатчик Турнига 9XR.Начерно вроде настроил.В ЛибреПилот выполнил Визард.Как у Юлиана например в видео.На последнем этапе выбираю каким манером армить.Какой комбинацией рукояток передатчика…Армлю,а движки не активируются что то.Я два выходных убил,так и не просёк где что упустил.
Разобрался в эти дни.Оказалось,по невнимательности не подключил в третий канал сигнальный верхний провод.Для пущей верности,нашёл цветовую схему подключения номеров каналов приёмник-контроллер.Цвета на штатном шлейфе из комплекта не совпадали.Как и ожидалось.Пришлось подключать исходя из нумерации.Думаю,не напутал.Тем более в том видео,Юлик говорил что не так важна очерёдность подключения проводов к приёмнику.Результат: Настроечный Визард пройден штатно.Этап настройки CCD3 и этап настройки радиопередатчика Турнига 9XR.За основу настроек передатчика взял настройки канала под Пиксхавк.(Посоветовали,якобы верняк,да и трёхпозиционный тумблер уже настроен)).Откопировал это в отдельный канал.Да,всё получилось.Но есть один момент,что меня как бы смущает.При прохождении Визарда,надо указать какого типа применяются регули.Три варианта:Стандарт ESC 50Hz Rate ,Rapid ESC 490Hz Rate и третий какой то.У меня ЛиттлБи 20А. В Контакте,в группе по квадрикам,посоветовали второй вариант.То есть 490.Я выставил. С учётом этого Визард и пройден.Но,когда я армлю борт и начинаю потихоньку давать газу,то получается так.Из нулевого положения газа двигаю рукоятку потихоньку вперёд.Моторчики начинают крутиться.Двигаю ещё и ещё.Скорость раскрутки не меняется.То есть,нет пропорциональной реакции отклика движков на рукоятку газа.Либо его нет,либо он есть но не реагирующий на движение ручки.Может я регули в Визарде не верно указал? И где можно почитать про характеристики регуляторов,что бы там были все интересующие моменты?
На данном этапе аппарат собран.Винты ещё не получил.ru.aliexpress.com/item/…/32770906646.html Хотя заказывал 37 дней назад. Есть ли у нас в Орле у кого нибудь,не особо нужные винты на пробу? И по чём.Два левого и два правого вращения.
Есть ФПВ маска с паркфлаера.Самая не дорогая,давно купленная.Во всех видео уверяют,что очки типа Фат Шарков,якобы лучше всё равно и для полного погружения в полёт,они самое то.Не знаю.Не уверен.Есть у нас в Орле у кого нибудь для сравнения нормальные очки типа Шарков? Вот видео,что заставляет задуматься что лучше.
Вот что у меня сейчас… www.*************/ru/product/1448847/
были очки фатшарк бэйс, в то время около 200$ стоили. скажу после того как перешёл на шлем, они никчемные. возможно какие-нибудь шарки hd может и лучше, но цена тоже немалая
Вот и я что то склоняюсь больше к нормальному шлему-маске.Тот что у меня,сдаётся мне слишком уж низкоуровневый.Экран не достаточно качественный.Но что хорошо,что линза Френеля свободно двигается в пазах.Что бы настроить если что более корректно.Не во всех масках вроде это есть.
Что хвалит основная масса моделистов в этом плане,вот что интересно.