Полёты в городе Орле
Дык затем и спрашиваю,может у кого есть что то реально дельное,что бы глянуть,сравнить.)
А то у меня все знакомые моделисты не ФПВ-шники.)
как по мне, очки не стоят того.
Ясное дело,что цена на них реально задрана слишком не обоснованно.
у многих наших шлемы уже
Все они тоже разные.У кого с приёмником встроенным,у кого наверное нет.И по качеству видео.Хорошо бы знать мнение,какая шлем-маска на сегодняшний момент,самая лучшая по соотношению цена-качество.
Я вот прикупил новыe Headplay SE, все красиво. Долго думал или добавить и Шарки HD или хеды. Остановился на хедах с перспективой перейти на Connex HD потом
в форуме есть тема про шлемы. давно не посещал ее, но вроде собирали сами шлемы с хорошей матрицей порядка 6тыщ выходило. а там уже можно и приемник поставить и писАлку
новыe Headplay SE
шлем одевал? разница огромная? в чью пользу?
Тут про маски? rcopen.com/forum/f90/topic486221
Тут про маски?
да
Тут про маски? Самодельный FPV шлем нового поколения. Чертежи, файлы для печати, обсуждение
тьфу блин. это новая тема. а там еще старая где-то есть, на тыщи страниц. а ваш шлем с плохой матрицей если память не подводит. цена== качеству
Вот и хочется купить что то на замену.Но действительно хорошее.Что все хвалят.
На Али есть что то в пределах четырёх тысяч.В принципе почему нет? Но хотелось бы не промахнуться…)
Я вот прикупил новыe Headplay SE
давай как-нибудь сравним шлемы.
мой правда уже года 4-5 назад куплен, еще товарищ в Москве их делал и продавал
давай как-нибудь сравним шлемы.
мой правда уже года 4-5 назад куплен, еще товарищ в Москве их делал и продавал
Конечно, давай) самому интересно. Ещё конечно хотелось бы кого-то с очками хорошими - сравнить.
На выходных можно даже
Из масок,что как мне думается представляют интерес,нашёл вот banggood.com/…/Eachine-Goggles-Two-5-Inches-5_8G-4… И вот… banggood.com/…/Skyzone-SJ-V01-5_8G-40CH-FPV-Goggle…
Хотя в ветке rcopen.com/forum/f90/topic461347/673 Посоветовали почему то banggood.com/…/Eachine-EV800-5-Inches-800x480-FPV-…
Да,получилось сравнить на выходных маски?
Господа, приветствую. Подпишусь к темке, а заодно и вопрос, летает ли кто в Орле на мелких, гоночных квадриках, ну и если да, то кто? где? когда? 😃
Впереди длинные выходные…😁
Господа, приветствую. Подпишусь к темке, а заодно и вопрос, летает ли кто в Орле на мелких, гоночных квадриках, ну и если да, то кто? где? когда?
Впереди длинные выходные…
Точно такой же вопрос!) Буду рад присоедениться.
Один нюанс - у меня аккумы еще в пути, не знаю до или после праздников получу.
Не найдется погонять 1300/1500 4s? зарядник в поле притащу если надо
думаю в воскресенье с утра выбраться полетать. с местом ещё не определились.
летает ли кто в Орле на мелких
По ходу летают,но думаю,маловато.За зиму собрал свой первый ZMR 250.Жду видеопередатчик и аккумулятор.Ну и доп.комплект винтов. Пока пробую).Нашёл место у нас в Орле для мелколётов.Кто то в темах унизительно называл их “дристокоптерами”.) Как я понял,весь народ старается летать поближе к дому.Во всяком случае на том краю города,куда ближе всего добираться на полёты.А кто без машины,как я,так вообще в шаговой доступности.Есть такое место.Но кому то может показаться оно спорным для полетушек.Всё таки мемориал.Довольно безлюдный.Красивое место.Намедни пробовал там пожужжать.)Не все орловцы наши о нём знают.И наверно многие меня поругают.Но ничего оскорбительного я как бы не нахожу в том,что пришёл,чуть попробовал полетать именно там.Видео даже могу скинуть.
Летают, эт хорошо.
По поводу аккумов, у меня их всего 3, с прошлого года осталось. Тоже жду ещё парочку. Но поделится могу ))).
Я на машине, так что подъехать не проблема, могу кого и подкинуть туда/обратно.
В общем нужно определиться с местом и временем.
Место вот.Но узнают его только наши местные.И то далеко не все.Там чуть прокрутить в начале.Кепку с камерой долго надевал.)) drive.google.com/file/d/…/view?usp=sharing