Полёты в городе Орле

Роман_С_А

Отдам в добрые руки погоревший автопилот Аркбирд. Задолбал он уже. После ремонта (отсылал чинить),он снова сдох.Практически сразу.По симптомам,сгорели снова те же радиодетали.Что его к этому подтолкнуло увы,не знаю. Может перевольтаж какой от БЕКа с регуля Плюш на 40 Ампер,может что ещё.Короче,ну его нафиг.Кому надо,пишите сюда.Отдам.Что б не лежал и не нервировал.

montana80

А можно я заберу, на носу зима, попробую изучить его, уделить ему таксказать аттэншн.

Роман_С_А

Да забирай.)

У троллейбусного депо пересекёмся тогда.Утром хотя бы.Пиши в личку сюда если что.

Роман_С_А

Всё порешалось. Задумал прикупить комнатный квадрик.Сначала на Али заказал на F3,под Фриску.Что бы Турнигу свою привязать и с неё рулить.Потом посмотрел видос от Юлиана,сделал отбой по заказу.Одиннадцатого числа на Али будет скидка едрёная яко бы.В том числе и на тот квадрик,что у Юлиана в видосе. Вот его то и попробую заказать.Хотя по дальности РУ не уверен.

gosha57

Эт не беда - “типа файл-сэйф”, а еслиП "дальше полетел ?! Такую муху не найти в огороде кошки утащат… 😁
У моего такая же засада, так рукоблуды паяют вафельную антену и раза в два дальность увеличивается, но … вот видео уже проблема.

Роман_С_А

Интересно,как по дальности с видео с тем,что отбой дал.Пойду ка спрошу в теме по мелколётам.)

Возобновил заказ E010S.))

Хотя Юлиан так вкусно всё расписал по красному квадрику))…

Расположение комнат у него не критичное для таких полётов.Он сидит в центре как бы и гоняет его туда сюда.Конечно,ФС минимально словить…

STRIMSS

давно не заказывал с хоббикинга. не пойму, почему выбираю купить акк и только с евросклада можно и цена доставки 1500 за любое количество аккумуляторов?

gosha57

Я где-т ставилку галку при поиске(выборе) - см только Россию. Какой хотЭл ?

STRIMSS

да блин, хоть за 1акб 1500р отдавать за доставку, где гуманность? галок никаких нет. один способ доставки и все

gosha57
STRIMSS:

где гуманность?

😁😁
Гуманизмом мальчики … (О чём говорят муз-чины)

gosha57:

Какой хотЭл ?

• у меня есть полудохлый 2S (1.шт) и 3S полуобморочные - 2200мА и 4200мА - не особо юзанные несколько, но старые. Возьми полетать (если чО).
STRIMSS
gosha57:

😁😁
Возьми полетать (если чО).

не, спасибо. я завязал пока с этим хобби, уже и распродал большую часть всего. а АКБ мне маленькие нужны уже совсем для других нужд

gosha57
STRIMSS:

мне маленькие нужны

У меня и 1S на 400мА лежат-сохнут 😒 (на досуге развлекаюсь).

STRIMSS

мне нужны с фиксированым размером и 2s. в живом чате ответили что доставки только такая , типа автоматически все рассчитывается. раньше была хоть безтрековая доставка и дешевле, а теперь жопа. может конечно что-то я упускаю.

Роман_С_А

В теме по квадрикам мелколётам до 100мм на РСДесигне, намедни давали ссылку на раму для печати под ТриДэПринтер.Я качнул и распечатал.Сохранил себе на ГугольДиск исходник.Вот он,если кому нужен.Какие тонкости при печати… Прежде всего,надо в Симплифае (редактор печати),перевернуть обьект вверх ногами.Что бы он лёг защитой винтов на поверхность стола.Потом задать поддержку.Лучше вручную.Я пробовал на печать пластик АБС,что очень капризен к перепадам окружающей температуры,так и ПЛА.Что весьма корректен ко всем требованиям. На удивление,вышло и там и там. Вот ссылка на саму 3D модель. …google.com/…/1YlPoEqS3bXd1ER3toaTzGjdfpYtlUCVg?us…

У меня получилось.Теперь я владелец трёх рам.Под щёточные моторчики. Жду заказ с Алиэкспресс, ru.aliexpress.com/item/…/32789269850.html

Не знаю, в точности ли там совпадение по рамам,но всё таки…

nemo61
STRIMSS:

мне нужны с фиксированым размером и 2s. в живом чате ответили что доставки только такая , типа автоматически все рассчитывается. раньше была хоть безтрековая доставка и дешевле, а теперь жопа. может конечно что-то я упускаю.

Я брал в последнее время на бангуде. Терпимо.