Полёты в городе Орле
Всё порешалось. Задумал прикупить комнатный квадрик.Сначала на Али заказал на F3,под Фриску.Что бы Турнигу свою привязать и с неё рулить.Потом посмотрел видос от Юлиана,сделал отбой по заказу.Одиннадцатого числа на Али будет скидка едрёная яко бы.В том числе и на тот квадрик,что у Юлиана в видосе. Вот его то и попробую заказать.Хотя по дальности РУ не уверен.
Прикольный девайс 😃
Да.Нашёл видос ещё по этому квадрику.Там про дальность РУ говорится,что никакая.За угол залетел и всё.Падает.Хреново.
Эт не беда - “типа файл-сэйф”, а еслиП "дальше полетел ?! Такую муху не найти в огороде кошки утащат… 😁
У моего такая же засада, так рукоблуды паяют вафельную антену и раза в два дальность увеличивается, но … вот видео уже проблема.
Интересно,как по дальности с видео с тем,что отбой дал.Пойду ка спрошу в теме по мелколётам.)
Возобновил заказ E010S.))
Хотя Юлиан так вкусно всё расписал по красному квадрику))…
Расположение комнат у него не критичное для таких полётов.Он сидит в центре как бы и гоняет его туда сюда.Конечно,ФС минимально словить…
Возобновил заказ E010S.))
Можно ускорить -)))
rcopen.com/forum/f126/topic510310
Ну,это да.Но тот что я заказал,собран чуть на другом железе и укомплектован отдельной,более “дальнобойной” видеосистемой. ru.aliexpress.com/item/…/32789269850.html
давно не заказывал с хоббикинга. не пойму, почему выбираю купить акк и только с евросклада можно и цена доставки 1500 за любое количество аккумуляторов?
Я где-т ставилку галку при поиске(выборе) - см только Россию. Какой хотЭл ?
да блин, хоть за 1акб 1500р отдавать за доставку, где гуманность? галок никаких нет. один способ доставки и все
где гуманность?
😁😁
Гуманизмом мальчики … (О чём говорят муз-чины)
Какой хотЭл ?
- у меня есть полудохлый 2S (1.шт) и 3S полуобморочные - 2200мА и 4200мА - не особо юзанные несколько, но старые. Возьми полетать (если чО).
😁😁
Возьми полетать (если чО).
не, спасибо. я завязал пока с этим хобби, уже и распродал большую часть всего. а АКБ мне маленькие нужны уже совсем для других нужд
мне маленькие нужны
У меня и 1S на 400мА лежат-сохнут 😒 (на досуге развлекаюсь).
мне нужны с фиксированым размером и 2s. в живом чате ответили что доставки только такая , типа автоматически все рассчитывается. раньше была хоть безтрековая доставка и дешевле, а теперь жопа. может конечно что-то я упускаю.
Ты что-то задумал… 😃😁
В теме по квадрикам мелколётам до 100мм на РСДесигне, намедни давали ссылку на раму для печати под ТриДэПринтер.Я качнул и распечатал.Сохранил себе на ГугольДиск исходник.Вот он,если кому нужен.Какие тонкости при печати… Прежде всего,надо в Симплифае (редактор печати),перевернуть обьект вверх ногами.Что бы он лёг защитой винтов на поверхность стола.Потом задать поддержку.Лучше вручную.Я пробовал на печать пластик АБС,что очень капризен к перепадам окружающей температуры,так и ПЛА.Что весьма корректен ко всем требованиям. На удивление,вышло и там и там. Вот ссылка на саму 3D модель. …google.com/…/1YlPoEqS3bXd1ER3toaTzGjdfpYtlUCVg?us…
У меня получилось.Теперь я владелец трёх рам.Под щёточные моторчики. Жду заказ с Алиэкспресс, ru.aliexpress.com/item/…/32789269850.html
Не знаю, в точности ли там совпадение по рамам,но всё таки…
мне нужны с фиксированым размером и 2s. в живом чате ответили что доставки только такая , типа автоматически все рассчитывается. раньше была хоть безтрековая доставка и дешевле, а теперь жопа. может конечно что-то я упускаю.
Я брал в последнее время на бангуде. Терпимо.
Могу отдать абсолютно бескорыстно на пробу эти рамы.Как основа для сборки комнатных вариантов.Мне оно ничего не стоило по большому счёту.Звоните сегодня,по номеру 8.953.617.09.22 Вынесу к магазину “Автореал” что на “Алёше”.Или к новому магазину “Магнит”.Что у троллейбусного депо.Кто заберёт,тот и молодец…
Три штуки.Две из АБС и одна из ПЛА.😃
До 21.00
Кто рискнёт и у кого всё в итоге получится,интересен результат конечно…
Цвет пластика из которого выполнены рамы… Значит две,что из АБС, цвет “Гавайская лагуна”.Что из ПЛА,чисто красный цвет.
Рама из ПЛА,на ощупь чуть жёстче,чем те,что из АБС.Но это как мне кажется…
Все типы пластмасс от московского производителя Сопутка.ру. Это FD Plast .
аттракцион щедрости, могу тоже подарить раму от 250квадра если кому нужен.
Подьехали - забрали.Всё.
250 чисто уличный вариант.)) А до 100мм,это уже комнатный.)
Не было бы у меня ZMR 250, я бы забрал раму на 250.))
Смотри,или махнёмся.Я тебе три комнатных рамы,а ты одну на 250. ))
да про комнатный вариант и не говорил . валяется рама уже не один год и ещё остатки всякие на распродаже