Полёты в городе Орле

Роман_С_А

Подьехали - забрали.Всё.

250 чисто уличный вариант.)) А до 100мм,это уже комнатный.)

Не было бы у меня ZMR 250, я бы забрал раму на 250.))

Смотри,или махнёмся.Я тебе три комнатных рамы,а ты одну на 250. ))

STRIMSS

да про комнатный вариант и не говорил . валяется рама уже не один год и ещё остатки всякие на распродаже

Роман_С_А

Ну это чистой воды ЗМР!! ))

То же что и у меня.Но моя карбон конечно.И брал я её помню в том году около 700р.

Рама как говорят морально устаревшая.Яко бы сейчас есть более нормальные решения.Не спорю.Но мне она нравится.

STRIMSS
Роман_С_А:

Ну это чистой воды ЗМР!! ))
.

даже нашел, RCX H250GF FPV Quadcopter (Glass Fiber / Barebone Frame)

9 days later
13 days later
Роман_С_А

Получил сегодня E010S.Распаковал,всё супер.Стал пытаться пробовать привязать его своей к Turnigy 9XR,с FrSky блочком. И тут только посмотрел на упаковку от квадрика. А там чёрным по белому: версия для FlySky.Убить того китайца мало! Короче,я пока не знаю что делать.Если открывать спор,то я пока не знаю как правильно это делать,потому как прецендентов с такими делами у меня ещё не было…

Будет кто у нас в Орле брать себе под свой FlySky данный аппарат? Без проблем.

Если купят,например за сегодня,то хорошо.Ну а нет,наверно открою спор.

STRIMSS

а что спор даст? на сайте написано что с frsky работает?

STRIMSS

не биндится с frsky? писать тогда в спор что неверный прислали, но есть шанс что скажут обратно выслать им, т.к он все же рабочий. а там кто знает, может и вернут деньги

Роман_С_А

В момент заказа моя версия полётника была. www.aliexpress.com/snapshot/0.html?orderId=5046411…

А теперь нету.

Как высылать назад,это я даже не знаю как.Потому что на самой адресной наклейке всё напутанно,мелко и хрен что разберёшь.

Выставить на продажу если в ветке “Барахолка”…

Retif
Роман_С_А:

В момент заказа моя версия полётника была. www.aliexpress.com/snapshot/...Id=32789269850

А теперь нету.

Так и писать, что заказывал одно, прислали другое, верните деньги. Я так только недавно DVD Box возвращал, заказывал с SATA-разъемом, прислали с IDE, продавец быстренько исправил на IDE, но в заказе-то все написано. Открывать спор и доказывать, что прислали не то, что заказывал.

Роман_С_А

Благодарствую.) Пока что открыл спор на Али.Конечно не на всю сумму,а на тысячу меньше.Как никак,к ФПВ курсовой претензий нету.Проверял.Маска с автопоиском всё нашла и показала.Я бы сказал более чем.Даже в почти тёмной комнате всё видно.Ну и заказал модуль к своей Турниге в догонку. Мульти-пульти так сказать.) Как пишут,процент брака среди них имеет место быть,но я как всегда решил испытать судьбу. ru.aliexpress.com/item/…/32836542045.html

gosha57

…Вот, блин… а я не знал на чём апу попа-робовать… 😒😁😁

Роман_С_А

Есть отличное место,где можно потестить мелколёт. Только вчера там были с знакомым.Полётного пространства,хоть на самолёте летай.Ветра нету.И тепло в добавок.Ну и бесплатно. Думаю все кто живёт в нашем городе,знают что это и где.Это Дворец Пионеров.(В его актовом зале). Знакомый сейчас там руководитель авиамодельного кружка.Меня с ним пустили. Думаю,если договорюсь сегодня,то почему и нет? На входе аппарат,что за 5 рублей продаёт бахилы.Синие такие.Как в поликлиниках.)Если “таможня” даст “добро” сегодня,то у входа и пересекёмся тогда. По времени скажу тут чуть позже.

Роман_С_А

Всё,прозвонился,таможня даёт добро.Если задумка в силе,то в 15.00 у главного входа в Дворец Пионеров.Как такой вариантец?