Полёты в городе Орле
Получил сегодня E010S.Распаковал,всё супер.Стал пытаться пробовать привязать его своей к Turnigy 9XR,с FrSky блочком. И тут только посмотрел на упаковку от квадрика. А там чёрным по белому: версия для FlySky.Убить того китайца мало! Короче,я пока не знаю что делать.Если открывать спор,то я пока не знаю как правильно это делать,потому как прецендентов с такими делами у меня ещё не было…
Будет кто у нас в Орле брать себе под свой FlySky данный аппарат? Без проблем.
Если купят,например за сегодня,то хорошо.Ну а нет,наверно открою спор.
а что спор даст? на сайте написано что с frsky работает?
На сайте три выбора.У кого что.У меня FrSky например.Я для него и заказал. А прислали не то.
не биндится с frsky? писать тогда в спор что неверный прислали, но есть шанс что скажут обратно выслать им, т.к он все же рабочий. а там кто знает, может и вернут деньги
В момент заказа моя версия полётника была. www.aliexpress.com/snapshot/0.html?orderId=5046411…
А теперь нету.
Как высылать назад,это я даже не знаю как.Потому что на самой адресной наклейке всё напутанно,мелко и хрен что разберёшь.
Выставить на продажу если в ветке “Барахолка”…
В момент заказа моя версия полётника была. www.aliexpress.com/snapshot/...Id=32789269850
А теперь нету.
Так и писать, что заказывал одно, прислали другое, верните деньги. Я так только недавно DVD Box возвращал, заказывал с SATA-разъемом, прислали с IDE, продавец быстренько исправил на IDE, но в заказе-то все написано. Открывать спор и доказывать, что прислали не то, что заказывал.
Понятно.Можно конечно попробовать порешать заказав мультипротокольный блочок.ru.aliexpress.com/item/…/32836542045.html?algo_exp…
У меня ru.aliexpress.com/item/…/32791882142.html новая ни разу не надёванная - возьми по-баловаться, если подойдёт. А там решишь, чО с китайцами делать… 😁
Благодарствую.) Пока что открыл спор на Али.Конечно не на всю сумму,а на тысячу меньше.Как никак,к ФПВ курсовой претензий нету.Проверял.Маска с автопоиском всё нашла и показала.Я бы сказал более чем.Даже в почти тёмной комнате всё видно.Ну и заказал модуль к своей Турниге в догонку. Мульти-пульти так сказать.) Как пишут,процент брака среди них имеет место быть,но я как всегда решил испытать судьбу. ru.aliexpress.com/item/…/32836542045.html
…Вот, блин… а я не знал на чём апу попа-робовать… 😒😁😁
Есть отличное место,где можно потестить мелколёт. Только вчера там были с знакомым.Полётного пространства,хоть на самолёте летай.Ветра нету.И тепло в добавок.Ну и бесплатно. Думаю все кто живёт в нашем городе,знают что это и где.Это Дворец Пионеров.(В его актовом зале). Знакомый сейчас там руководитель авиамодельного кружка.Меня с ним пустили. Думаю,если договорюсь сегодня,то почему и нет? На входе аппарат,что за 5 рублей продаёт бахилы.Синие такие.Как в поликлиниках.)Если “таможня” даст “добро” сегодня,то у входа и пересекёмся тогда. По времени скажу тут чуть позже.
Всё,прозвонился,таможня даёт добро.Если задумка в силе,то в 15.00 у главного входа в Дворец Пионеров.Как такой вариантец?
Ок.
Пульт новый, с заводскими настройками - посмотри в сети, кака биндеть - настраивать. Я с ним не работал. 😃 Пока поставил аки на заряд. 8910-206-28нольноль.
Ага.Если что, мой номер 8.953.617.09.22
На 10.00 видно как включает и всё сразу схватывается.
Всё прояснилось,от чего не получалось ничего.Вот тут пишут… rcopen.com/forum/f136/topic443500/6873
Мы не одиноки - rcopen.com/forum/f4/topic455112/262
Да… похоже облом - простыми средствами не победить. Надо волшебные прошивки для копа (его приёмника) искать, чтоП “свежий” протокол понимал, либо для эт аппы - чтоП “старый выдавала”.
… Но китайцу можно снять видео - вот “заряжаем бинд”, вот - облом. ВСЁ флаевское … Бабки давай !!! 😒
Думаю,вряд ли что то дельное получится с перепрошивками полётника или передатчика. Хорошо бы кто нашёлся с передатчиком Флайскай классическим.Просто на проверить работоспособность квадрика.И что ещё мне написали по мультипротокольному модулю,яко бы он только для дешёвых квадриков подходит,но никак не для протокола что у Флайскай. Если это так,обидно конечно. Подсиропил китаец мне.
Ни разу не продавал ничего на РС дизайне в “Барахолке”. Но наверно придётся.Может ещё где предложу…
Хорошо бы кто нашёлся с передатчиком Флайскай классическим.
Да.
Можно было бы и на барахле купить за копейки, еслиП знать, что в кассу будет… 😦
Ни разу не продавал ничего на РС дизайне в “Барахолке”
ТОЛЬКО сегодня маЛчик хотел такой под флайскай - поищи на барахле - моШ у него старый…
Во - rcopen.com/forum/f126/topic512559
Спасибо.Написал товарищу в личку. Дал номер телефона. Ну и тогда надо будет отдать на днях передатчик.Он конечно хорош,но мне уже не актуален как бы.) Буду на выходных,передам.
Я боюсь он новичОк - надо уточнить, какой у него передатчик, а лучше бы самим запустить (моШ ту у кого есть)… 😃
Был вечерком в Доме творчества,что на Посадской.Попробовали мне там помочь с привязкой ихнего FS-i6 (Флайскай) к квадрику E010S. Что то ничего не вышло.Скорее всего мы что то не так делали. Ну или заведомый брак прислали.Уже дома,нашёл видео по привязке.Да,как то странновато выглядит этот процесс.После нажатия кнопки “Бинд” на передатчике,надпись на экране не пропадает.И не ясно особо по морганию диодиков,всё ли получилось? Два видоса с привязкой. Всё легко и просто как бы…
Жаль,что нету знакомых с Флайскаевской аппаратурой под протокол AFHDS.