Полёты в городе Орле
спасибо за видео, я их уже сотню пересмотрел))) вот теперь ищу кабель как у Алексея на видео.
Я просто брал штырьки от разьёмов (как с рулевых машинок), с кусками проводов, подтыкал их по схеме в нужные места разьёма на передатчике, далее к УСБ-ТТЛ , далее как на видео.
Здравствуйте!
подскажите - а в Орле можно где-то аккумы для квадрокоптера найти или только ждать из китая?
Я брал здесь air-hobby.ru
где-то аккумы для квадрокоптера найти
Какие нужны? 😒
1500 мА, 3S, размер примерно 66*34*25 мм
или можно попробовать заменить только 1 банку, но как понимаю, как это не самый лучший вариант.
попробовать заменить только 1 банку
А… коп - модель какаЯ?
А… коп - модель какаЯ?
AOSENMA CG033, ну или аналогичная копия другого производителя
У меня на работе есть некие 3S - но размеры посмотрю только завтра. Говорят, родные зарядки быстро убивают бата-рейку.
У меня на работе есть некие 3S - но размеры посмотрю только завтра. Говорят, родные зарядки быстро убивают бата-рейку.
Заранее благодарен, а то даже не могу работоспособность проверить - пришло с убитым аккумом.
Если есть хотя бы 1 банка любых размеров, то могу ее попробовать “прикорячить” снаружи…
Есть новые 3S На “липучку или скоТЧ”, но они каца - 2500мА - явно тяжелее штатных. Но на раскурку, пока не придут нужные, побаловаться можно (если аккуратно летать). Аирхобя (наш земляк) поставляли быстро: 2-3 дня. Перегруженный коп проседает на скорости и это не всегда сразу можно определить - только по …“хрусту”. И тормозит, соответственно, кака беременный шмель. Перегруз жрёт подшипники двигоф, и ещё куча возможных неприятностей. Так что лучше 10 маленьких, но “штатных” аккумов, чем один аккум от авто… 😒
Согласен - перегрузки это зло, но для проверки думаю попробовать можно.
То, что писал про одну банку - у меня их 3 банок аккума, 1 не работает, так вот если есть не нужный, полудохлый аккум, который не успели выкинуть, то для эксперементов по сборке из двух дохлых одного полуживого 😃
А как или где найти Аирхобя?
Аирхобя - это человек или сайт air-hobby.ru
Аирхобя - чистА сленг. Сайт правильный. Аккум 2200мА 12В типа новый, но поюзать до прихода родных. 8-910-206-28-00 ЩаЗ или вечером.
Здаров. Продам ништяковый полётный контроллер ПитЛаб. Брал за 20000 года три назад. Бабки просто нужны. А то не продал бы. Отдам за смешные 16000р. Можно подьехать на “Алёшу”, глянуть. Звонить сюда 8.953.622.09.42. В поле настраивается без компа или ноута. Менюшки на русском. Очень комфортен.
С праздничками! С Питлабом вроде порешал. Взял намедни себе " Radiomaster T16S SE". Ничего так… Жду “ТБС Кроссфайр” к нему. 😃
Коллеги, а ни у кого 3D-сканера нет, случайно?
Есть програмулька на сети - с вебкамеры оцифровывается на фоне калибровочного листа. Качество оцифровки … но зато - халява. -)))
yandex.ru/search/?text=3д сканер своими руками выс… 😮
… А есть и в Арткаме - по фото делает объёмку…
Никто не знает, где в Орле найти МДФ-панели небольшого размера? На Лесоторговой только огромные листы, обрезков нет, на Панчука в принципе нет, в Добрострое закончились.
Нужно толщиной 16 мм 540x60 мм 2-4 штуки.
Отдам в добрые руки мелкий тренер Эклипсон. Без электроники. Вот как тут.
Пишите сюда roman402008@yandex.ru
Никто не знает, в Орле можно где-то дюралевый пруток в розницу купить? Чтоб в наличии, а не на заказ?