Полёты в городе Орле

Retif

Коллеги, а ни у кого 3D-сканера нет, случайно?

2 months later
Retif

Никто не знает, где в Орле найти МДФ-панели небольшого размера? На Лесоторговой только огромные листы, обрезков нет, на Панчука в принципе нет, в Добрострое закончились.

Нужно толщиной 16 мм 540x60 мм 2-4 штуки.

17 days later
Retif

Никто не знает, в Орле можно где-то дюралевый пруток в розницу купить? Чтоб в наличии, а не на заказ?

18 days later
Retif

Сегодня планирую в Пугачёвку съездить, полетать. До 17-и там полеты больших планеров, вот к 17-18-и и собираюсь приехать. Кто хочет полетать, присоединяйтесь 😉

8 days later
Retif

Никто не знает, где латунный пруток купить в Орле? Что-то не могу найти в розницу, везде или опт или метра 3 надо покупать, а мне полметра надо.

Retif

Думаю сегодня съездить полетать на Пугачёвку. Еще точно не уверен, но скорее всего поеду. Часов в пять, наверно.

Retif

Что-то да, погода испортилась, судя по всему отбой.

Retif

Попробую сегодня съездить, попытка номер два.

Роман_С_А

Ветер вроде утих, душновато только. Вполне реально. Полётывали сегодня днём. Жарковато и мухи липнут. )

Retif

Ни у кого случайно нет машинки Emax ES3352 Digital? Срочно куплю или позже отдам новую, когда придет с алиэкспресса.

AeroLEX

Соседи, приветствую! Приезжайте, полетаем!
rcopen.com/forum/f22/topic566091
Вам тут рядом! Мы к вам частенько мотались в своё время. Пугачёвка - большой аэродром!😃

Роман_С_А
AeroLEX:

мотались в своё время

А чего нынче не хотите мотануться ?

AeroLEX

Дык, не зовёте!😃 А так то, почему бы и да! Тут пара часов пути всего.

Роман_С_А
AeroLEX:

не зовёте

Наверное получается так, (как мне думается), что нет сейчас сплочённой команды единомышленников. Если кто и полётывает, то делает это в одно- два лица, без шума и пыли. Как в том кино " …что б никто не догадался…" Да и разделение по “направлениям”. Коптеристы себе, пилотажники себе, прочие тоже строго себе. Шуганный стал народ. ))) Да и не много его уже…

AeroLEX

Пустое всё это! Вы вот соберитесь кампанией, и приезжайте к нам на день Камозина! И познакомимся, и “сплотимся”! Мы тоже не всякий раз всей толпой собираемся, но иногда получается!

12 days later
17 days later
Retif

Завтра планирую в Пугачёвку съездить вечером, часам к 6-и, если погода будет.

27 days later
Retif

Думаю сегодня вечером съездить в Пугачёвку.