Полёты в городе Орле

Retif

Открыл сегодня сезон (лично я, народ-то уже давно уж), были на Карачёвке, ветер что-то холодный был, дубак под вечер.

karabox

3S2P 2200 в среднем по 35С на 450 тку, ну и несколько бортовых на полтинник. Больше половине из них пошёл третий, четверный год… Старички уже но ещё летают 😃

STRIMSS

Вчера пару акков отлетал с утра на стадионе в лесу, потом ветер поднялся и все пропало.Сегодня вечером погода отличная, полный штиль.уже и забыл как без ветра здорово летается, надо было fpv развертывать…

Retif

Сегодня вроде собираемся на Карачёвку, со временем еще не определились.

STRIMSS

с удовольствием бы тоже съездил, но увы нет своего автотранспорта(( приходится в окрестностях знаменки лётать

STRIMSS

улетела сегодня цессна 150 самодельная с комплектом осд и видео, при ударе gps датчик похоже отвалился, видео показывало а координаты нет. найти так и не получилось… я в печали

STRIMSS

Ура, всё найдено. с помощью бинокля пропажа нашлась.

karabox

кто где на майских летает =)? я полтинник собой взял в отпуск =) руки чешутся

sergeyb2009

я так понимаю, что летают все на карачевке. Попытаюсь успеть собрать 550.
почта россии маст дай!

karabox

Вот чем в орле хорошо - летай где хочешь. Мне на корачевку ехать совершенно не хочется потому что в северном районе тоже полно мест где можно полетать. Попробую доехать сегодня до обьездной, там вроде есть сьезд и поле да и от дома 5 минут 😃 Другое дело что если бы был централизованный сбор, но как я понимаю народ празднует да и повод есть 😃

8 days later
STRIMSS

Кто завтра на карачевку едет? вроде как что-то намечается говорят.

Retif

Ну вообще сейчас народ в выходные будет на Карачевку ездить регулярно, сезон же. Я наверно, только в конце июня появлюсь в отпуске.

Насчет Пугачевки пока непонятно. Вообще запрет связан с жалобами на вертолетчиков и прочих товарищей, которые там летали в полетное время или с асфальта, близко к самолетам, планерам и т.п. Так что благодарить их следует за такую ситуацию.

STRIMSS

Полетали в субботу не плохо, погода была отличная. не обошлось конечно без “жертв” со стороны машин и самолетов.

1 month later
KotMatroskin

Сейчас происходят где нибудь массовые полеты? Сделал электротренера из потолочки (первый самолет), нелетал уже часов пять. Скучно стало в одиночку жужжать на поле возле “Дубравы”, хочется в народ. Кстати, поле очень удобное и от города недалеко.

STRIMSS

Тоже поднадоело одному летать.Уже с самолета на мини квадрик перешел

KotMatroskin

В эти выходные будет кто на Карачевке? Я бы подъехал

karabox

на таком квадрике в квартире - самое то! =) прикольный =)

Retif
KotMatroskin:

В эти выходные будет кто на Карачевке? Я бы подъехал

Народ в выходные обычно там теперь собирается, после запрета на Пугачевке. Причем пораньше приезжают, часов в 16-17.

STRIMSS:

Тоже поднадоело одному летать.

Транспорта личного нет или что мешает на Карачевку подъехать?

Несколько фоток полётов на Карачёвке 29-го июня: