Полёты в городе Орле

STRIMSS

Кто завтра на карачевку едет? вроде как что-то намечается говорят.

Retif

Ну вообще сейчас народ в выходные будет на Карачевку ездить регулярно, сезон же. Я наверно, только в конце июня появлюсь в отпуске.

Насчет Пугачевки пока непонятно. Вообще запрет связан с жалобами на вертолетчиков и прочих товарищей, которые там летали в полетное время или с асфальта, близко к самолетам, планерам и т.п. Так что благодарить их следует за такую ситуацию.

STRIMSS

Полетали в субботу не плохо, погода была отличная. не обошлось конечно без “жертв” со стороны машин и самолетов.

1 month later
KotMatroskin

Сейчас происходят где нибудь массовые полеты? Сделал электротренера из потолочки (первый самолет), нелетал уже часов пять. Скучно стало в одиночку жужжать на поле возле “Дубравы”, хочется в народ. Кстати, поле очень удобное и от города недалеко.

STRIMSS

Тоже поднадоело одному летать.Уже с самолета на мини квадрик перешел

KotMatroskin

В эти выходные будет кто на Карачевке? Я бы подъехал

karabox

на таком квадрике в квартире - самое то! =) прикольный =)

Retif
KotMatroskin:

В эти выходные будет кто на Карачевке? Я бы подъехал

Народ в выходные обычно там теперь собирается, после запрета на Пугачевке. Причем пораньше приезжают, часов в 16-17.

STRIMSS:

Тоже поднадоело одному летать.

Транспорта личного нет или что мешает на Карачевку подъехать?

Несколько фоток полётов на Карачёвке 29-го июня:

Retif

Ну народ сейчас и по субботам вроде летает. Я сам буду только в следующую субботу и то не факт.

STRIMSS

Retif , проблемотично без личного транспорта с самолеткой 1.5метра и всей апой в каком-нибудь трамвайчике добираться. В субботу может тоже с квадриком подьеду, если кто будет еще там.

Retif

STRIMSS, стоит подъехать один раз, познакомиться с народом, следующие разы наверняка кто-то сможет подбросить по пути 😃

Тебе откуда добираться?

STRIMSS

От живмаша, совсем не по пути со всеми((

Retif

Я даже не знаю, где это находится 😃

Retif

Ну мне недалеко в принципе от Уюта, скинь мне номер мобильника в личку, если смогу в субботу следующую, если будет погода, если не забуду (самое главное 😃 ) и еще стопиццот “если”, то позвоню предварительно и заеду.

STRIMSS

Скинул в личку.Для полетов особо выбора нет, одна цессна 1.4 и мини квадрик. видео очки все в наличии не появятся никак на хобях, без них как-то не то совсем.

Retif

Ну ок, там видно будет. Если у меня не выйдет, тогда хоть с квадриком сам приезжай.

Retif

KotMatroskin, ну и как, состоялась встреча? 😃