Полёты в городе Орле

Retif
KotMatroskin:

В эти выходные будет кто на Карачевке? Я бы подъехал

Народ в выходные обычно там теперь собирается, после запрета на Пугачевке. Причем пораньше приезжают, часов в 16-17.

STRIMSS:

Тоже поднадоело одному летать.

Транспорта личного нет или что мешает на Карачевку подъехать?

Несколько фоток полётов на Карачёвке 29-го июня:

Retif

Ну народ сейчас и по субботам вроде летает. Я сам буду только в следующую субботу и то не факт.

STRIMSS

Retif , проблемотично без личного транспорта с самолеткой 1.5метра и всей апой в каком-нибудь трамвайчике добираться. В субботу может тоже с квадриком подьеду, если кто будет еще там.

Retif

STRIMSS, стоит подъехать один раз, познакомиться с народом, следующие разы наверняка кто-то сможет подбросить по пути 😃

Тебе откуда добираться?

STRIMSS

От живмаша, совсем не по пути со всеми((

Retif

Я даже не знаю, где это находится 😃

Retif

Ну мне недалеко в принципе от Уюта, скинь мне номер мобильника в личку, если смогу в субботу следующую, если будет погода, если не забуду (самое главное 😃 ) и еще стопиццот “если”, то позвоню предварительно и заеду.

STRIMSS

Скинул в личку.Для полетов особо выбора нет, одна цессна 1.4 и мини квадрик. видео очки все в наличии не появятся никак на хобях, без них как-то не то совсем.

Retif

Ну ок, там видно будет. Если у меня не выйдет, тогда хоть с квадриком сам приезжай.

Retif

KotMatroskin, ну и как, состоялась встреча? 😃

KotMatroskin

нет, что то я погоды испугался))) а в субботу на поле возле “Дубравы” отлетал. в следующую субботу планирую

Retif
KotMatroskin:

нет, что то я погоды испугался)

А что, плохая была в Орле? Вроде в субботу нормальная была, не?

KotMatroskin

в субботу тихо было, я просто сообщение тут не успел прочитать. а в воскресенье гроза…

Retif

Ну а что тут читать-то, надо ездить летать в выходные, да и всё 😃 Основные летчики тут вообще не пишут ничего 😃

Орел

Вливаюсь в ряды пишущих!
11 июля отлетали отлично.
Были - я, Путилин, Шлеев и еще двое ребят, которых я особо не знаю, но похоже что вливаются в наш “клуб”. Я на одной посадке в новую Димкину машину на посадке метился, но не попал. В следующий раз постараюсь быть точнее. Димон кстати совершенно бесплатно проводит на поле обучение простому русскому языку для общения моделистов. Делает он это весьма профессионально. Поговорил с ним на этом языке - просто незабываемая песня. Получил огромный заряд бодрости. Кстати после нашего отъезда еще двое приезжали. Не знаю кто. Похоже поле “на Карачевке” набирает популярность. Народу с каждым днем только прибавляется. Ура!😁

Retif

В общем я не уверен, но если погода будет, постараюсь в эту субботу быть. Во сколько правда, не скажу, как отпустят, думаю часов в шесть, плюс-минус.

Орел:

11 июля отлетали отлично

В четверг, что это вдруг, сбой программы? 😃

KotMatroskin
Орел:

Кстати после нашего отъезда еще двое приезжали. Не знаю кто. Похоже поле “на Карачевке” набирает популярность. Народу с каждым днем только прибавляется. Ура!😁

Похоже, одним из этих двоих был я))) поле понравилось, надо шасси мастерить на свой пепелац

Орел

Ну ни фига себе активность поперла на богом забытой ветке. Рад несказанно.
Димон! Ау! Хочу тебя послушать про вчерашние полеты.
И просьба - научите фото вставлять. Я нажимаю “вставить изображение”, нахожу его в компьютере, вставляю, а оно не вставляется. Что делаю не так?