Полёты в городе Орле
По мативам одного из блогов с этого сайта , сделал поисковый маяк. Передает координаты если есть gps, без него просто разнотональные сигналы.
Сегодня решили полетать с Денисом. Поехали куда-то за город в поля. Уже почти все отлетали акки, а я решил проверить как работает автовозврат на бикслере. Вроде как нарезая круги он возвращался, но потом стал потихоньку отдалаться все дальше и дальше, мы начали путаться куда и как он летит, я все же надеялся что автопилот его вернет. Минут 5 спустя самолет уже был невиден, я на пульте выключил автопилот и пытался уронить самолет, чтоб он еще дальше не улетел, а так как его уже небыло видно, мы побросали все в машину и помчались по дороге, примерно на то расстояние где его последний раз видели. Когда проехали примерно километр Денис заметил, что самолет наворачивает круги над полем, я стал ловить управление и подлетал все ближе к машине. Потом мы остановились, я выбежал из машины и через минуты полторы посадил самолет. В общей сложности мы проехали от места старта километра полтора. На фото это то место где я словил управление и стал сажать бикслер. Красная точка вдали- это место взлета.
Что-то перестали уведомления с форумов приходить о новых сообщениях, так только у меня или у всех?
нормально ходят, смотри в спаме =)
нет и в спаме. Заметил уже месяц назад где-то, обычно сразу приходили на майл.ру. Хотя и подписки есть на форумы. Как можно оповещения на другой ящик сделать?
У меня почта на майле. Оповещение работает. Поменяй почту в своём аккаунте на сайте.
нормально ходят, смотри в спаме =)
Да действительно, но сначала не заметил, так как обычно на против папки СПАМ было число сообщений, а щас зашел ничего не написано, оказывается сообщения почему-то попали в фильтр и не отмечаются.
Давно забросил постройку моделей из потолочки, а тут недельку назад начал строить кесл32. Сегодня наконец доделал, осталось облетать, но с таким ветром и 320граммами даже не знаю когда получится, хотя если поставить стабилизацию то хоть щас иди. Никогда не летал на крыле.
Отпишись, когда полетаешь.
Обязательно, как только погода позволит.
Сегодня получил сервы RJXFS-0521HV-3шт и RJXFS-0521THV c Helidirect.com,одна оказалась дохлой есть тут кто может починить?
По хорошему нужно писать на возврат денег,а потом самому можно посмотреть что внутри.
Поготь, писанина это трата времени которого у нас нет. Каков характер неисправности ? Обычно сервы тестируют пред упаковкой. Может просто в фишке 3 пиновой неконтакт
да все разобрался тк серва гироскопическая она без V-bara нормално не работала и через сервотестор тоже осталось аки прикупить да можно в поле идти=)
Дело не в вбаре, скорее всего она у вас 760µs/333hz а тестер самый простой без поддержки такого импульса и частоты 😃
ну да она имено 760µs/333hz ну а тестор у меня действительно неподдерживает
Зачетная снова чего уж 😃
А у меня старенькая 251 футаба трудится 😃))
футаба тоже неплохо тока по ценам кусаеца дюжа=)
Сегодня пробовал облетать Крыло, похоже получился выкос мотора, из-за этого самолет все время тянет вправо, даже тример не помог, раз цать приложил об планету слегка, выкос уже подправил, след.раз попробую снова.
Вот и первые полеты кесла32. С горем пополам, но полетел. Все же косяки есть в настройке.
Поставь ему кили (Шайбы) на концах крыльев,будешь приятно удивлён. Желательно что-бы они были паральлельны друг другу.