Полёты в городе Орле
И просьба - научите фото вставлять. Я нажимаю “вставить изображение”, нахожу его в компьютере, вставляю, а оно не вставляется. Что делаю не так?
Я вообще не пользуюсь встроенной галереей, неудобная она и места мало. Лучше куда-нибудь залить на внешний ресурс, типа Google Picasa, а здесь просто ссылку в теги [IMG] оформить.
Ветка оживилась-это хорошо.На видео наши бойцовки сделанные по бутылочной технологии.Хорошие модели, себестоимость маленькая,
живучесть хорошая ,надо ещё собраться повоевать.
Ветка оживилась-это хорошо.
Она и будет живая, если в ней не только я буду писать, а и еще кто-нибудь и фотки после полётов выкладывать иногда 😃
завтра бортовую камеру возьму. может, что интересного снимем)
Главное, чтоб погода не подвела, опять что-то гроза нарисована.
опять пляски с бубном…
Похоже и правда сегодня погода что-то вытворит. Тучки наползают не спеша.
Ну вроде пока еще нормально, если пораньше выехать, то может и успеем до дождя? Тучек пока не вижу, облака только. Я, правда, пока под вопросом.
В общем назревает такая обстановка, что я могу и не приехать. Шанс конечно остается, но… на меня надеяться не стоит. Особенно STRIMSS, сорри.
ничего страшного. сегодня тоже не поеду.щас бустер на дальность проверяю.да и вроде дождик намечается,ветер поднялся у нас по крайней мере.
Иван могу завтра за тобой заехать, если что. Кстати самолет большой? на заднее сиденье 12 поместится?
А так сегодня на поле был часов с 6 до 8. Погода идеальная стояла. Ни ветра, ни дождика. Приезжал еще Денис с братом, тоже отлично летали.
Так что зря не поехали, может завтра и погоды не быть.
Сергей, а ты откуда едешь? Самолет не большой возьму меньше метра и мини квадр.
А ну, вот, отлично 😃
Я завтра в Мск отчаливаю, теперь только в августе буду в отпуске две недели.
Парни, давайте часиков в 16-17 сегодня?
Сегодня хорошо полетали.Погода-класная.Были и молодые ребята и старшее поколение,приехали даже те про кого уже стали забывать.
Либо съели чего,либо форума начитались.Если погода будет,может ещё среди недели подлетнуть
Либо съели чего,либо форума начитались.
Тут в чем дело. В ветку обычно писал только я. А я в Орле бываю очень редко, да и когда бываю, не всегда могу приехать на полеты. А основные летуны, к вам большая просьба, следующий раз, перед полетами, не поленитесь в эту тему черкануть пару строк (особенно если захотите “ещё среди недели подлетнуть”), как собственно я просил делать с первом посте этой темы:
Предлагаю моделистам, желающим полетать в Орле и окрестностях, сообщать о своем желании полетать в тот или иной день в этой теме, чтобы вам могли составить компанию другие моделисты.
Тогда и тема жить будет и люди будут подъезжать почаще. Собственно, ради этого она и создавалась, тема эта 😃
Ну вот и полетали вчера. Народа было много. Даже гости из столицы заезжали. Было весело. Почаще бы так.
Был даже “танкист” решивший вернуться к полетам. Но … навыки уже не те. Надо тренироваться.
Я вообще не пользуюсь встроенной галереей, неудобная она и места мало. Лучше куда-нибудь залить на внешний ресурс, типа Google Picasa, а здесь просто ссылку в теги [IMG] оформить.
Попробовал. Не получается. Можно ли поподробнее обрисовать процесс вставки фото. Программу скачал, но и с ее помощью не получается. 😦
Попробовал. Не получается. Можно ли поподробнее обрисовать процесс вставки фото. Программу скачал, но и с ее помощью не получается.
Инструкцию отправил в личку.
www.youtube.com/watch?v=IoWCtbJRIuA
www.youtube.com/watch?v=A04moj4BDnQ
www.youtube.com/watch?v=6fs4bJ7bktc
www.youtube.com/watch?v=naJNUuAouIs
Один самолет всё таки не выжил
yadi.sk/d/IgEZfDz36tz_U
ну и просто фото
yadi.sk/d/3p7TS6gd6tzoe
yadi.sk/d/q-oKoPGF6tzsm
yadi.sk/d/D69O5WlK6tzxa
yadi.sk/d/irnvMcFw6u--Q