Полёты в Анапе

19 days later
16 days later
S-Sergey
shef233:

В анапе новая взлётка

www.yug-models.ru/forum/index.php?showtopic=7316

Круто парни. В августе, буду в Анапе. Проездом правда, на недельку. Если пригласите, обязательно приеду на вашу ВПП.
Только жаль, что из ЛА, смогу перевезти только Коптер. Так как легче транспортировать его…))

1 month later
S-Sergey

Ну что Анапа! Когда летаем? Я уже неделю здесь. Летаю в одного. Уже все горы объездил, облетал с камерой. Хоть на взлетку бы пригласили. Посмотреть, полетать…

GarryBu

Пребывая в отпуске в Анапе и катаясь на яхте совершенно случайно познакомился с shef233. Был приглашён на новую взлётку, где и полетал немного в обществе местных RC-моделистов.

Спасибо за гостеприимство, надеюсь еще там не раз полетать 😃
ЗЫ: Ща беганье по взлётке сын уже отруган

8 days later
михсер

Привет, коллеги! Отдыхаю у товарища в Варениковке. С удовольствием приеду к вам на полетушки, если пригласите. С собой по дороге в Липецке прихватил крыло Xeno. Вот и облетаю у вас. Сегодня собирётесь?
С уважением. 8-925-170-35-30

S-Sergey

Сейчас в санатории. Буду в Анапе 25 числа до 28 так что приеду на поле еще раз полетать.

михсер

Эх, не дождался коллег. Подлетнул в гордом одиночестве недалеко от новостроек Анапы в сторону Су-псех.
Судя по расположению заката видимо, далеко на равнине от города.
Взлетка симпатичная у вас!!! с трибуной для зрителей и болельщиков.

😁

27 days later
2 months later
S-Sergey

На новый год прилетаю в Анапу. Буду до 3.01.2014. По приезду позвоню. Хотелось бы встретиться.

shef233

30 . 12 карпаратив в магазине WELCOME!!!

S-Sergey
shef233:

30 . 12 карпаратив в магазине WELCOME!!!

Серега, я только 31 прилетаю. Так я тут за Вас намахну, а вы за меня. А по приезду, позвоню вам. Вы планируете летать на праздники?

shef233

если погода позволит будем днем летать, а вечером пить

1 month later
20 days later
LVS_57

Здравствуйте! В этом году собираетесь проводить фестиваль, и когда?

5 months later
shef233

Уважаемые форумчане!
Станция юных техников, авиамодельный кружок “От винта”, при поддержке Администрации г.к. Анапа, местного отделения ДОСААФ России, проводит 27 - 28 сентября 2014 г. в п. Чембурка Фестиваль радиоуправляемых моделей.
С удовольствием приглашаем всех желающих!
подробнее на www.yug-models.ru/forum/index.php?showtopic=8474

1 month later
shef233

Сегодня вечером размяли косточки, было и телевидение

4 months later
shef233

Вчера сьездели в гости к Темрючанам.
Отлетали отлично! Аэродромчик понравился, чистенько, культурненько!

29 days later