Образцово-Красный Путь
С наступающим 23 февраля.УДАЧИ.
Мужики где все??? Или не летаете.Буду в районе КРАСНОГО ПУТИ 20апреля. Где тусуетесь,хочу захватить технику.😃😃😃
Давненько не летали… то погода не летная, то дела домашние. Звоните в следующие выходные, постараемся встретиться.
:)позвоню
Если надумаете встретиться, звоните, готов в любое время, кроме 21го. У меня тут все посерьезнее, подвал в доме подтопило, вместе с ним и модели, аппу и акб…
В субботу 20.04.2013 вечером прогнозируется погода: +14…+19, облачно с прояснениями, ветер- 2.2, может соберемся и полетаем?
Я только За, можно будет попробовать съездить на ввп в лобаново…!
Во сколько 1-ВЗЛЁТ,и когда контрольный созвон.😃
Коллеги, я ЗА 20-е, но к сожалению, пока даже приблизительно не могу ничего сказать по времени, т.к. с утра надо ехать ажно в Химки, и во сколько вернусь обратно - ХЗ. Но планирую во второй половине дня таки вырваться!
У меня тут все посерьезнее, подвал в доме подтопило, вместе с ним и модели, аппу и акб…
Фигасе!!! С моделями то думаю ничего не случиться, а вот акки и аппаратура - это хреново…😦 Я надеюсь все цело?
Во сколько 1-ВЗЛЁТ,и когда контрольный созвон.
Давайте в районе 12-и созвонимся…
Фигасе!!! С моделями то думаю ничего не случиться, а вот акки и аппаратура - это хреново… Я надеюсь все цело?
Да вроде цело, акки зарядил, вроде норм, больше переживаю зп аппу, хотя один раз забыл ее на улице на ночь, пошел сильный дождь, на след. день, я очухался только к обеду, аппа вся залитая была, просушил, все ок)) Так что опыт есть уже)) Да и футаба рулит!))
Давайте в районе 12-и созвонимся…
Ок, буду ждать звонка.
Здравствуйте! Я тоже готов к 12:00. Прошу позвонить мне, если произойдут изменения в планах
Думаю теперь будем летать регулярно.Если успею подготовить самолет с ДВСом,то к Майским привезу. Удачи.
Андрюх а адресочек можешь чиркануть я ведь тоже там рядышком летом живу
Миш это не далеко от первой бетонки.Орентир Белые столбы,Житнево,Красный Путь.Посмотри на карте.А там созвонимся.
Вчера хотел полетать но погода явно была ПРОТИВ😈
Братва какие планы на выходные,и праздники.???
В выходные по прогнозу погоды ветрено и дождливо, а в праздники хоть каждый день летать можно.
Есть предложение облетать какие-нибудь новые площадки, недалеко от нас, а то на обычном месте “большие” сильно мешают?!
На праздники я на даче,давайте полетаем.😲😃😃 Только надо уточнить ВРЕМЯ.
Коллеги! Каждый вечер, после 19:30, если ветер ниже 6 м/с и нет дождя, то я летаю на нашем месте, а так же в окресностях и приглашаю Вас присоединиться к полетам. А то лето уже началось и нужно летать, летать, и еще раз летать!
Мужчины большая просьба.звоните с утра.На даче стараюсь быть в выходные,нужен план полетов.
Господа лётчики.С выходных и до 11 августа в Отпуске.Звоните полетаем вместе.Одному СКУЧНОвато.
Ну-с… полетали сегодня с утра пораньше…😃 Кое-кто (не будем показывать пальцем 😃 ) проспал, но тем не менее:
Был облетан ФПВ вариант нового крыла с камерой Explorer HD - крыло полетело просто супер, а вот в камере я пока немного разочарован…
Признаюсь: было очень страшно летать рядом с вертом, практически его не видя… 😃
Видео полетов вылить не могу (большое очень, а у мну интернет дохлый), запишу на флешку для передачи в реал-тайме 😃