Образцово-Красный Путь

ragnar=

😃

Авианосец:

Частенько бываю в районе Красного Пути.Надо как нибудь пересечся, посмотреть на ВПП ,да вместе подлетнуть:)😃

Не вопрос!)) я только за! 😃

Авианосец

Думаю появиться в районе Красного Пути 21 22 января.(пон.втор.)

ragnar=

Я то тут живу, так что готов почти всегда, когда не работаю, а работаю я как раз 21,22,23 😦

RusIv

Доброго времени суток. Если вы не против, то тоже готов присоединиться к полетушкам.

Авианосец

Буду с 20.01после 17.00 по22.01 до14.00. Контакты в личку,если не затруднит.😉

DarkAn

Коллеги, летали с Русланом не далее как вчера рядом с Красным Путем. Летать сейчас можно только с нескольких дорог в округе, т.к. они относительно почищенны и не очень людные. Полетать завтра-послезавтра у меня лично тоже вряд ли получиться, т.к. работаю. В общем, предлагаю завтра (21-го), вечером в районе 19:00 - 20:00 вечера просто пересечься всем вместе где нибудь в районе Житнево или Красного Пути, познакомиться и обговорить совместные полетушки на следующие выходные. Ежели чего - пишите в личку. Андрей - свои координаты отписал вам в личку.

Пы.Сы. Предлагаю стадион в Житнево, мы там уже летали, ну а если есть подстветка на модели, то и завтра вечером полетать можно будет.

20 days later
Авианосец

Мужики изменился график работы… Не знаю когда буду в Наших Краях. Отпишу Надо всётаки познакомиться Лично. Интернет хорошо,а (оленя лучше)…

RusIv

Здравствуйте! Летал вчера. Посадка крайне опасная, так как наст по мягкости похож на бетон и можно легко угробить самолет, но стал возможен взлет с колес…

9 days later
1 month later
Авианосец

Мужики где все??? Или не летаете.Буду в районе КРАСНОГО ПУТИ 20апреля. Где тусуетесь,хочу захватить технику.😃😃😃

DarkAn

Давненько не летали… то погода не летная, то дела домашние. Звоните в следующие выходные, постараемся встретиться.

ragnar=

Если надумаете встретиться, звоните, готов в любое время, кроме 21го. У меня тут все посерьезнее, подвал в доме подтопило, вместе с ним и модели, аппу и акб…

RusIv

В субботу 20.04.2013 вечером прогнозируется погода: +14…+19, облачно с прояснениями, ветер- 2.2, может соберемся и полетаем?

ragnar=

Я только За, можно будет попробовать съездить на ввп в лобаново…!

DarkAn

Коллеги, я ЗА 20-е, но к сожалению, пока даже приблизительно не могу ничего сказать по времени, т.к. с утра надо ехать ажно в Химки, и во сколько вернусь обратно - ХЗ. Но планирую во второй половине дня таки вырваться!

ragnar=:

У меня тут все посерьезнее, подвал в доме подтопило, вместе с ним и модели, аппу и акб…

Фигасе!!! С моделями то думаю ничего не случиться, а вот акки и аппаратура - это хреново…😦 Я надеюсь все цело?

Авианосец:

Во сколько 1-ВЗЛЁТ,и когда контрольный созвон.

Давайте в районе 12-и созвонимся…

ragnar=
DarkAn:

Фигасе!!! С моделями то думаю ничего не случиться, а вот акки и аппаратура - это хреново… Я надеюсь все цело?

Да вроде цело, акки зарядил, вроде норм, больше переживаю зп аппу, хотя один раз забыл ее на улице на ночь, пошел сильный дождь, на след. день, я очухался только к обеду, аппа вся залитая была, просушил, все ок)) Так что опыт есть уже)) Да и футаба рулит!))

DarkAn:

Давайте в районе 12-и созвонимся…

Ок, буду ждать звонка.