Фестиваль России по радиоуправляемым авиамоделям в г. Великие Луки 1 июня 2013 года.
Паша будь выше этого!
КТО ТО НЕ МОЖЕТ ЛЕТАТЬ
Не сдавайся!!! Они об этом мечтают.
Им бы только об…ь. Они на большее не способны.
Летай всегда, летай везде и доставляй нам 1000000000000% положительных эмоций.
Паша покажи нам этого … и мы порвём его как тузик грелку😁
Не будем показывать пальцем, они это знают и пусть думают о своей безопасности, причем их на мероприятиях не было, а у меня нет желания приезжать
Паш ты это хорош народ пугать.😃
Не заменимых нет, пускай они народ развлекают
Могу взять пассажиром и выдать личную палатку😁
Паш - хорош!!! Ты же знаешь, что ты нам всем НУЖЕН
Паш - забей!
Сколько я наслушался про свои полеты на джете! Так и ответил всем - не нравится, боишься, не можешь так сам, значит не лезь ко мне.
Без тебя наше сборище реально будет уже не ТОРТ;) Так что приезжай! А всяких ссыкунов отправим фотографировать джет во время скоростных проходов на экстремально низкой высоте… Вид спереди😈
Не сдавайся!!! Они об этом мечтают.
ПАШКА!!! Даже и не ДУМАЙ сдаваться!!!Этим ТЫ признаеш своё поражение,Будь ТАКИМ КАКИМ ТЫ ЕСТЬ,Я чтоже тоже должен отказаться от полётов? Я тоже летаю ТАК как душа велит-и танцую и пою когда летаю- Полёты это душа и НИКТО НИКОГДА НЕ СМОЖЕТ ОСТАНОВИТЬ:)😜😃
я отказываюсь от ночных полетов, и возможно от всего фестиваля
Паш, ты что? Как же мы без тебя? Пропадем ведь все пропадом… Не дело не ехать. Не дело. И летай не для “них”, а для себя и для нас. Мы-то всяко поймем и оценим правильно.
а у меня нет желания приезжать
Не, ну так нельзя! Обязательно нужно приехать!
Я ещё ночной полёт бензиныча с иллюминацией хочу посмотреть. 😉
На счет безопасности полетов скажу следующее. Вам всегда говорилось что это самое сложное дело. Не секрет на сколько не безопасно все наши полеты. Я лично во время проведения данных мероприятий беру всю ответственность на себя и по этому и страхую мероприятие и вас. Жаль нельзя застраховаться модели.
Это одно, а другое то что, волков бояться в лес не ходить. Но ответственности ни кто с вас не снимает, а в остальном не сикайте. А тебе мой друг Паха, тот что летает спинным мозгом надо летать, летать и летать. Кто не летает тот и не рискует. И тебе еще пока ни кто не запрещает летать в Великих Луках. У вас там в Москве уже плюнуть не где, а уж летать и по давнее. Так что выбирайся на Великолукские просторы. Только не надо летать над дорогой и пугать начальника охраны аэродрома.
тут такое дело, как говориться на меня нападки
Напомнило маленького мальчика, которого чем то обидели и он побежал жаловаться.
я отказываюсь от ночных полетов
мужик сказал, мужик - сделал?
Павел, извини конечно, но ты сам себе, собственными руками подмочил репутацию этим постом
Репутация у меня замечательная, поэтому и завистников много и они в разной форме как и Вы Михаил пишите всякие хорошие на Ваш взгляд слова
Посмотрел ваши темы Шумахер, кроме того что вы там продаете и болтаете языком в разных темах , ничего нет, ни одного видео , просто видимо мимо проходили , и проходите… Вы ж даже летать не умеете
Так хватить чушь пороть и в амбиции и споры кидаться. У нас в теме всегда был только один позитив. И пусть так будет всегда! Чем и хорош наш фестиваль и наша тема, тем что это встреча друзей. Все парни готовитесь к фестивалю. Буду рад вас всех скоро видеть.
Павел, люди с северов едут посмотреть твои полеты…не смей!!!
мужик сказал, мужик - сделал
Вы свой выбор ещё в том году сделали.Нечего вам там делать Shumacher Михаил Шумалов
Регистрация05.08.2009АдресМО. г.РеутовВозраст32Сообщений350
(Посмотрев ролик, вывод сделал - не еду точно, оно этого не стоит.) И ник ваш как то не вяжется с боязнью плохой дороги
И даже друзей на форуме не завели
Андрей Кротов извини просто бесят такие индивидуумы😊
Да я тоже могу подтвердить, что география фестиваля расширяется. И вести с полей - появились комарики. И пошли дожди, прижали к земле. Сегодня уже вечером не удалось полетать, зато кручусь волчком по организации. Ребята немного помогают, ну и конечно мой механик Димон, молодец, по мимо полетов впрегается во всё.
Павел, люди с северов едут посмотреть твои полеты
Главный
И другие
Паха, иди вперёд и не оглядывайся на мудаков, не трать своё время, оно этого не стоит, не нагнетай…
До встречи на фестивале, друзья!
Ребята немного помогают
Андрюх твоей команде респект ОГРОМНЫЙ.
Приветствую, джентельмены. Как и все мы, с нетерпением жду встречи со старыми друзьями и Нашего Праздника.
Чтобы он не омрачался, хочу внести ясность в суть втащенного за уши в эту тему.
В теме Фестиваля Ямы никто не нападал на всеобщего любимчика Пашу.
Три известных и уважаемых пилота в корректной форме, без наездов и оскорблений высказали свои соображения относительно запуска 60кубового самолета в городском парке.
Вежливо и крайне сдержанно.
Это известные всем люди: OldMan, Vic_bull и Андрей Зазулин. Они отличные пилоты, наши хорошие товарищи и абсолютно не нуждающиеся в пиаре люди.
Не гавкали, не из кустов, а четко и аргументированно высказали свою позицию. По мужски.
Организаторы мероприятия признали справедливость сказанного.
Я на Яме был и абсолютно согласен с их мнением, но молчал на форуме, дабы не усугублять и без того острую и не вполне адекватную реакцию Паши.
(Шурикен тоже поддерживает и держится из последних сил, чтобы тоже не высказаться 😃 ).
не оглядывайся на мудаков
- эта фраза просто вынудила меня написать.
Писавшие, вероятно, были не в курсе, на кого им тут жалуются “не показывая пальцем”.
Уверен: ни у кого язык бы не повернулся назвать Димона, Виктора и Андрея теми словами, которые тут понаписаны. Поэтому призываю остановиться.
Андрей, Родное Сердце, спасибо тебе и твоей команде.
До встречи,
с уважением,
Дмитрий (Surf)
господа, как насчёт гостиниц в городе на время фестиваля, сильно туго с местами? заранее бронировать стоит?
Дим, спасибо за поддержку. Я молчу, потому-что считаю, что те кому надо сами во всем разберутся, кому не надо, бог или кто-нибудь там простит. На мой взгляд итак все показательно.
Забей на уродов
и репу начистим завистникам всяким .
и мы порвём его как тузик грелку
и пусть думают о своей безопасности,
А всяких ссыкунов отправим фотографировать джет во время скоростных проходов на экстремально низкой высоте… Вид спереди
Это всё взрослые люди писали ?
Паха, иди вперёд и не оглядывайся на мудаков,
Это особенно порадовало.