Фестиваль России по радиоуправляемым авиамоделям в г. Великие Луки 1 июня 2013 года.

Дим_Димыч
Pasha73:

Так в вскр. второй день фестиваля

Так для зрителей у нас суббота, для нас любимых четверг и пятница, а в воскресенье домой, у меня “начальник” такаааая сволочь, требует, что бы я в понедельник на работе был…😈

подкохо_52

Чем не чемпионат России. Андрей от этой федирации один геморой и промблемы.Постораюсь приехать.

АК47

Да парни всех буду ждать и по этому график заезда и тренировок растянуты для вас. А официальное выступление 1июня в субботу.
Дисциплина в лагере как всегда строжайшая и меры безопасности ни кто не отменял. Прошу всех это помнить. Новичков я всегда готов буду проинструктировать.
А еще я на следующей недели выложу фото - отчет о подготовке территории и наших полетов. Правда мы еще не сняли старые флаги. Они похожи на те что были на крейсере “Варяг” Ну очень гордо реят.

пристав

Поеду в четверг пока не решил когда утром или вечером

casper17
пристав:

Поеду в четверг пока не решил когда утром или вечером

Я выезжаю ВЕЧЕРОМ, точнее НОЧЕРОМ (с четверга на пятницу)

FAV112
casper17:

Я выезжаю ВЕЧЕРОМ, точнее НОЧЕРОМ (с четверга на пятницу)

вместе поехали?

kirill1958

Приеду или 28ого вечером, или 29ого… Смотря как отпустят с работы

Кстати! Если кто безлошадный, милости прошу! Могу взять с собой из Москвы (будут места под палатку и 1-2 НЕБОЛЬШИХ моделей). Обратно в воскресенье после обеда.

пристав

Кто увидит на дороге в Великие луки белый КИА Мохаве с самолётиком на заднем стекле буду рад присоединиться к компании

flykoss

29.05.2013 планируем быть. заявка отправлена.

АК47

Как трудно живется моделистам в России. Надо уделить внимание любимому хобби, как то зарабатывать, как то вымолить отпуск на участие в авиамодельных мероприятиях. Ну просто на разрыв. Держитесь! Всех жду! На сегодняшний день 37 заявок от участников. + Я.

пристав
АК47:

Как трудно живется моделистам в России

Ох и не говори Андрюх😁

Pasha73

Блин, зарегиться не могу, планшет, мать его тупит

пристав

Ни фига себе чуть чуть.Куда не зайдёшь там ты висишь😁

Pasha73

Люди, пилоты, тут такое дело, как говориться на меня нападки, т.е. думаю что надо отменить ночные полеты, либо проводить их без меня, в последнее время на меня есть определенные нападки, мол летаю не так как все, ДА Я ЭТОГО НЕ СКРЫВАЮ , и после полетов начинается, мол безопасности нет, сетки , организаторы муд…ки и т.д. в связи с чем, а нервы тоже имеют предел, и из за каких то трусов и
неуверенных в себе и в своей технике пилотов, у которых мысли только об отказе своей технике, я отказываюсь от ночных полетов, и возможно от всего фестиваля, мне мое здоровье важнее, чем потом импотентам объяснять ,что секс это прекрасно…

Зависть свою высказывают недоброжелательностью, гавкают из кустов, исключительно после хорошего праздника, теребя нервы, а у меня есть любимая жена и дети которых я очень люблю и я не собираюсь тут тратить свои нервы на всяких офигенных кустовых выскочек. Вместо того чтобы придти и показать свое умение , им легче потявкать, призывая к этому других, стадное чувство…

И МОЛЧАТЬ Я НЕ СОБИРАЮСЬ, ЕСЛИ КТО ТО НЕ МОЖЕТ ЛЕТАТЬ КАК Я , ТО НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ГАДОСТИ

Alpinero
Pasha73:

Зависть свою высказывают

Пашка, вот ключевая фраза и причина всего. Забей на уродов, летай как требует твоя душа и сердце. Смотреть на твое шоу, одно наслаждение. А те кто ворчат, пусть идут лесом просиживать свои штанишки в кабинетах. Им научиться так, мешает одно место… как тому танцору. Паш, летай, участвуй и… вообщем не обращай внимание на уродов

skitalec

Паша! Ты профессионал и это - твоя работа и вторая жизнь!
Я не пойму тебя, если не дай Бог, ты сделаешь не верный шаг!
Всё, что ты сказал, было мной пройдено. Но я знал чего хочу и шёл к этой цели!
Пашка! Мы с тобой, не раскисай! Собери волю и нервы в кулак!
ТЫ ПРОФЕССИОНАЛ!

С уважением Андрей.

maxpov

Паша Не раскисай!

Нервы - в кулак
Волю - в узду
К полётам приступай с маху
Сделаешь “финт” - шли Всех в пи…у
А кто не смог - пусть идут на х…!!!

LEXA_TWIN_STAR

Так дело не пойдет.
Паша мы тебя не отпускаем и любим .
А если что и репу начистим завистникам всяким .
Я сам заразился ночными полетами.