Полеты в Санкт-Петербурге
Это угол Северного и Руставели
Калининский, м. Академическая, на месте #1 люди ходят редко, и по дорожке, на которой я и стоял, когда делал фото, а она с самого края, а на месте #2 иногда гуляют собаководы, но тоже не часто… кстати, я там обычно вечером был (18-19 часов) обычно в это время все домой идут, днем там вообще никого (фото с прошлых выходных, примерно 15-16 часов)
PABAH , все верно 😃 где-то на форумах, видел, что летают на территории Муринского ручья, место там глухое 😃 но я только мимо проезжал.
Для развития темы и я свое видео выложу. Это около вантового моста, поля Новосаратовки.
Похвастаться красотой пейзажей с борта не могу, но может будет интересно глянуть на работу рулевых поверхностей у пилотаги CAP-232 1,6м размах.
До Комендантского все никак не доехать т.к. живу в другом конце города.
iSheez
Осваивай самолеты в СИМе, потом как нибудь с нами сездим на горку (forum.rchobby.ru/index.php?showtopic=16537&st=1080…), дадим порулить планером. Можем подхватить где нибудь на Коменндантском ( по согласованию), маршрутка 101 от Ручьев по Науке к нам идет.
Для развития темы и я свое видео выложу. Это около вантового моста, поля Новосаратовки.
Похвастаться красотой пейзажей с борта не могу, но может будет интересно глянуть на работу рулевых поверхностей у пилотаги CAP-232 1,6м размах.
До Комендантского все никак не доехать т.к. живу в другом конце города.
Нормальное поле зимой, а как летом?
yakav , в симуляторе летал как раз на Изистар, т.к. хотел все же самолет, но по причине переезда из Новосибирска в Питер, взялся за коптеры, как-то страшно было тут при таком ветре на самолете 😃 а вообще, я свой соберу (со временем), но за предложение спасибо. Вот соберу FPV на коптер (передатчик и очки есть, жду камеру), так постараюсь выбраться к Вам, если вы не против 😃
Нормальное поле зимой, а как летом?
Летом там мертвяк, капустой засеяно или чем-то еще:). С крупными моделями приходится в Касимово или Манушкино ездить, как самое ближайшее.
как-то страшно было тут при таком ветре на самолете
Не так страшен чёрт… Вот они не боятся в ветер летать.
PABAH, здорово 😃 ну, тогда дело за малым - собрать самолет, на который уже давно засматриваюсь (bixler)
Сегодня летали над Невой, у Перопавловской крепости
Красиво и смело, спасибо. 😃 Вертолеты масштаба 1:1 не мешали?😉 Парочку видел, туристов катали над Дворцовой и Стрелкой…😃
Вот они не боятся в ветер летать
Много лет приезжаю погостить в родной город и на поле этом был много раз (родители живут на Шуваловском). И всё думал, как здОрово было бы здесь полетать… А оно вон как - RC-клуб! В следующий раз пару моделек в машинку положу, примете в компанию?😃 А то я всё на заливе летал. Наверняка узнаете, где это снято.
Красиво и смело, спасибо. Вертолеты масштаба 1:1 не мешали? Парочку видел, туристов катали над Дворцовой и Стрелкой…
В этом месте, над водой, запретных зон нет и вертолеты зимой не летают, не видел, в основном летом, когда туристов много.
Нам вертолеты на нашем Комендантском поле мешают, повадились летать туда-сюда на малой высоте 😃
На счет “узнали место”😃
Калининский, м. Академическая
потом как нибудь с нами сездим на горку
Учитывая, что с Петроградки на склоны (Корабсельки-Икея) я еду по Тихорецкому, заезд в район Руставели большим крюком не считаю. Так что если интересно посмотреть-попробовать, оставляй мне, Саше (Раван) или Андрею свои контакты и мониторь слоперную ветку, на которую Андрей ссылку кинул. Надо будет с началом погоды повыбираться туда.
и вертолеты зимой не летают, не видел, в основном летом,
Был совсем недавно, в середине марта. Шел на Стрелку по Дворцовому мосту (всё в ремонте) и видел две небольшие импортные вертушки, которые покружили и сели на Кронверке, где обычно экскурсионный “Ми” парковался. 😃
Нам вертолеты на нашем Комендантском поле мешают, повадились летать туда-сюда на малой высоте
В Москве наша ВПП недалеко от Внуково (на форуме ветка “Киевское шоссе”). И нас тоже частенько навещают военные верты, особенно когда правительственные борта ожидаются.
Всем привет! А вот фотка прошлого лета.
Привет, Саш!
Знакомые всё лица!
serge_levin , спасибо!
Ну что же 😃 не удержался, заказал себе Bixler 2
Летом полетим 😃
А что, питерские авиамоделисты! А особенно Приморский район. Никто не хочет присоединиться к полётам в слопе? Достаточно даже любого безмоторного пено-планерочка.
Сегодня есть намерение полетать на планерной горке после работы. 3 человека уже хотят 😃
Ну что же 😃 не удержался, заказал себе Bixler 2
Летом полетим 😃
Поздравляю! Полетаем 😃
Сегодня есть намерение полетать на планерной горке после работы. 3 человека уже хотят
Маршрут ВО - Петроградка (с заездом за авиапарком) - “Планерная Горка” (район Оптиков - Яхтенной). В небольших отклонениях от этого пути могу взять на хвост.
Сегодня к шести собираемся опять послоперить. Вдруг сегодня опять повезёт с динамой как вчера?
Все кто не смог вчера - милости просим на планерную горку.
Сегодня ваще классно дуло! Даже поснимать некогда было.
К 12 планируется много народу полетать на моторах. Место встречи - “дорога на Ниссан”.
Место крайне удобное для тех, кто приедет по кольцевой.