Полеты в Санкт-Петербурге
Я там бываю каждый день, вечером, часов в 8…
Если бываешь каждый день , наверняка видел меня, я если летаю то тоже гдето в 8 вечера +/- , вот на этой штуке cmc-versand.de/…/LRP-LRP-F-1400-UpStream-AirplaneK… По поводу съездить посмотреть, я только за, если что я на колесах, пиши когда удобно, договоримся.
Если хочешь, можем договориться съездить на поле.
Жду отклика, готов на этих выходных туда скататься на разведку, ну и полетать за одно 😉
C такой погодой только подводную лодку запускать… 😦
Ближе к выходным посмотрим.
Часам к 12 на поле будет кто? Погода вроде налаживается… 😉
Я смотрю у нас народ весь в ВДВ служил… с утра на поле никого не было. 😉
Не правда!
Я был в районе 10 - 11 часов.
Правда ветренно было!
Душевненько второй день с Денисом летаем в парке 300-летия!
Сегодня 2 аккума отлетал на миниТитане и ни одного краша!!! Осваиваюсь потихоньку… 😉
Да, хорошо полетали 😃 сейчас видео в ютуб заливаю, скоро выложу!
Качество не лучшее, но зато вид какой ))
Качество не лучшее, но зато вид какой ))
Ухххх… а стабилизацию можно выключить?
Ухххх… а стабилизацию можно выключить?
Попробую, ну я вроде сохранил уже так…
Выбрался в поля за Корабсельками (Икея).
Если есть желающие полетать, приходите в 21:00 в парк 300 летия, 3 вечера с Олегом летаем, погода сопутствует! 😃
Вчера мучил планер 😃
Мотор не перегрелся 😃 ? Что то там людей много гуляет 😦 для таких полетов. И Денис, ролики подрезайте, просмотров больше будет 😃
Вот количеством гуляющих людей меня Парк 300-летия и пугает.
Не настолько я уверен в своих пилотских навыках. Да и обидно будет перед толпой зевак морковку сделать.
Поэтому тихо-спокойно на Комендантском.
Мотор не перегрелся 😃 ? Что то там людей много гуляет 😦 для таких полетов. И Денис, ролики подрезайте, просмотров больше будет 😃
Не, с мотором все нормально, единственное, что подшипники накрываются потихоньку, но я на нем уже год летаю, так что естественное стирание. Людей там на самом деле нет, это так попались зиваки, шли потерянные с пляжа, там если бывают то собачники, но они в начале парка гуляют. Так что народу на самом деле практически нет. По ролику учту 😉
Поэтому тихо-спокойно на Комендантском.
Да на коменде хорошо, но на буднях туда вечером доехать не реально , так как от виадука до угла с камышовой сплошная “стаямба” можно час простоять… так что парк 300, хорошая альтернатива!
ЗСД открыли 😃 съехать на Богатырский - Стародеревенская - Авиаконструкторов и до упора 😃 Правда не знаю есть ли с Савушкина из Лахты туда заезд.
ЗСД открыли 😃 съехать на Богатырский - Стародеревенская - Авиаконструкторов и до упора 😃 Правда не знаю есть ли с Савушкина из Лахты туда заезд.
С савушкина выезжаешь на набережную, едешь до разворота у Ушаковского моста!!! - потом назад и при заезде на виадук сезжаешь направо, на ЗСД - и съезд на Богатырском… потом по Планерной до конца.
Сплошной гемор! 😃
Мы пока в парке 300-летия народ потихоньку попугаем… 😉 , ну, а как Т-rex 500 починю, тогда на поле прийдёться ехать. Всё таки не миниТитан…
Да на коменде хорошо, но на буднях туда вечером доехать не реально , так как от виадука до угла с камышовой сплошная “стаямба” можно час простоять… так что парк 300, хорошая альтернатива!
Я еду как раз с Камышовой 😉