Полеты в Санкт-Петербурге

kassir
iSheeZ:

Кстати, кто с FPV есть на квадриках? Не хотите как-нибудь полетать?

Я с ФПВ ) Но погода что то грустная у нас сейчас… А так , если что, зовите, я с радостью)

iSheeZ

kassir а где летаете и на чем?) Можно весь конфиг озвучить) было бы интересно узнать
А погода - да (( хотя вроде на выходных по градусам и по осадкам нормальную обещали, вот только про ветер не знаю

kassir

Рама www.bevrc.com/fpv-quad-mf450_p468.html
Мозг Naza v.1 GPS
Двиги www.rctimer.com/index.php?gOo=goods_details.dwt&go…
Регули www.rctimer.com/index.php?gOo=goods_details.dwt&go…
Пропы foxtechfpv.com/1038-carbon-fiber-propeller-cwccw-p…
Акки www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…
Аппа Турнига старая с телеметрийной фриской+вольтометр+альтиметр
Видео 5.8 400 + очки AIO Boscam+ клевера
Курсовая Гопро 3 блек
OSD , не помню названия, там где провод к GPS паяется.
Подвес временный штатный, где то в пути БК подвес от Тарот, буду пилить и колхозить к этой раме его.

volveg

Я вот думаю, надо на T-rex-a 500 камеру поставить… 😃
Да и квадрик потихоньку надо собирать. Хотя чего его собирать - главное МОЗГИ!!!, а остальное и так полетит… 😉

iSheeZ

kassir не плохой набор 😉 у меня чуть скромнее…

Оригинальная рама TBS Discovery версии 1.3
Оригинальные DJI лучи
Моторы Turnigy L2210C-1200kv 150w
Регуляторы Plush 18amp
Мозги AIO Pro v2
OSD MinimOSD
Видео передатчик 5.8G 500mw
Камеры: курсовая SONY 600tvl и бортовая GoPro Silver (без бокса)
Акум для видео nano-tech 3S 460mah
Ходовой акк ZIPPY 5000mAh 3S 45C и еще турниговские на 3000mah 50С и 2650mah 20С
Апа турнига, тоже старая с FrSky
Пропы 9x47 SlowFly

Сейчас докупил апгрэйд) взял LRS: RMILEC TS4047 10CH 2.5W UHF Module System w/Receiver (JR module)
Моторы NTM 28-30S 800KV / 300W (с коротким валом)
Регули Plush 30amp
И взял вот такие антенны для видео на пробу: Boscam 5.8GHz Cloud Spirit Circular Polarized Antenna Set RP-SMA
И мелочи всякие…

volveg
iSheeZ:

И взял вот такие антенны для видео на пробу: Boscam 5.8GHz Cloud Spirit Circular Polarized Antenna Set RP-SMA

Саш, жена тебя за пару “грибочков” за 40 баксов точно прибьёт… 😃

iSheeZ

volveg остается надеяться, что она об этом не узнает 😃 уж очень они их разрекламировали, да и только появились в продаже, надеюсь качество еще хорошее 😃

kassir

iSheeZ Мы с Вами не сильно большая разница )
У меня такие зиппы тоже есть, но мне они как то меньше понравились.
Лучи тоже оригиналы купил, не нравится мне как неоригинал с высоты 1 метр крошиться .
Следующее на приобретение идет RLSка какая нибудь, движки брендовые (наверное саннискай 2216) ну и видео хочу 900-1.2 поставить.
Но это после того как научусь толково летать по очкам. RLS и видео - что бы между деревьев летать)

volveg

Да, для слоперов такой ветер - благодать!
Думаю к вечеру на дорогу к Ниссану выбраться, а то всю неделю дожди уже замучали.
Як-54 должен полететь и на таком ветру… 😃

Stenley

Хочу поделится информацией по заказам с паркфлаер, сегодня получил 2ю посылку, не смотря на обещанные 1,5 месяца обе пришли за 15 дней! Так что теперь буду собирать вот эту пулю banned link, купил без кишок да и усилить надо немного, слабоваты крылья…

volveg

Когда биплан запускать будем???!!!

Stenley

Надо, но стремно ))) с центровкой то вопрос так и открыт… и приемник еще надо купить, а то я его на “толстого” поставил 😃

iSheeZ

Stenley вот же! а я ems заказал на 1.5 кг! хотя рам разница не слишком большая оказалась, меньше $15

iSheeZ

А никто на чем-нибудь маленьком и с FPV не хочется в Муринский парк сегодня? 😃 Погода позволяет

kassir

Возможно вечером смогу присоединиться. Но не уверен.
Только что привезли холодильник, с косяками, буду бодаться на счет возврата…
А погодка да, классная )

iSheeZ

kassir что-то ветерок уже дует, но так, порывами… если погода будет нормальная, то завтра туда, а сегодня вот сюда пойду с женой и ребенком 😃

iSheeZ

Не знаю… GoPro жалко… да и вообще хороший комплект был… автопилот либо не вытянул, либо “что-то пошло не так”

kassir
iSheeZ:

Улетел

Саша, безумно жалко твой аппарат…
Как и говорил, готов помочь запчастями для скорейшего безболезненного возвращения в строй.
лучи, двиги,пропы,возможно и курсовая камера - выдам до покупки собственного…