Полеты в Санкт-Петербурге

kassir

iSheeZ Мы с Вами не сильно большая разница )
У меня такие зиппы тоже есть, но мне они как то меньше понравились.
Лучи тоже оригиналы купил, не нравится мне как неоригинал с высоты 1 метр крошиться .
Следующее на приобретение идет RLSка какая нибудь, движки брендовые (наверное саннискай 2216) ну и видео хочу 900-1.2 поставить.
Но это после того как научусь толково летать по очкам. RLS и видео - что бы между деревьев летать)

volveg

Да, для слоперов такой ветер - благодать!
Думаю к вечеру на дорогу к Ниссану выбраться, а то всю неделю дожди уже замучали.
Як-54 должен полететь и на таком ветру… 😃

Stenley

Хочу поделится информацией по заказам с паркфлаер, сегодня получил 2ю посылку, не смотря на обещанные 1,5 месяца обе пришли за 15 дней! Так что теперь буду собирать вот эту пулю banned link, купил без кишок да и усилить надо немного, слабоваты крылья…

volveg

Когда биплан запускать будем???!!!

Stenley

Надо, но стремно ))) с центровкой то вопрос так и открыт… и приемник еще надо купить, а то я его на “толстого” поставил 😃

iSheeZ

Stenley вот же! а я ems заказал на 1.5 кг! хотя рам разница не слишком большая оказалась, меньше $15

iSheeZ

А никто на чем-нибудь маленьком и с FPV не хочется в Муринский парк сегодня? 😃 Погода позволяет

kassir

Возможно вечером смогу присоединиться. Но не уверен.
Только что привезли холодильник, с косяками, буду бодаться на счет возврата…
А погодка да, классная )

iSheeZ

kassir что-то ветерок уже дует, но так, порывами… если погода будет нормальная, то завтра туда, а сегодня вот сюда пойду с женой и ребенком 😃

iSheeZ

Не знаю… GoPro жалко… да и вообще хороший комплект был… автопилот либо не вытянул, либо “что-то пошло не так”

kassir
iSheeZ:

Улетел

Саша, безумно жалко твой аппарат…
Как и говорил, готов помочь запчастями для скорейшего безболезненного возвращения в строй.
лучи, двиги,пропы,возможно и курсовая камера - выдам до покупки собственного…

volveg

Да уж… я уж думал, что у тебя-то фиг улетит…
Ты же по камере летал, в очках! и не видно было куда он подевался?!
Очень жаль, хороший аппаратик был… любимый небось.

А я позавчера видел как летает квадр на Наза с ГПС… Как я и говорил - квадр, это прежде всего мозги! Рама, моторы, пропы, регули это всё прилагательное. Летают МОЗГИ! 😃
Так, что следующий квадр я буду собирать начиная с мозгов…, а потом всё остальное.

iSheeZ

kassir спасибо, мне едет комплект LRS, новые двигатели и регули 😃 осталось только раму, osd, камеру да и мозги… у меня даже видео передатчик есть на 200mw и куча пропов…

volveg ага, и я так думал… а вот - улетел… по моей вине… причину сейчас ниже напишу… вот у kassir тоже наза, держит по GPS как вкопанный! Тоже чтоли назу купить, но новую не осилю по деньгам 😦

В общем, причина проста - днем поставил приемник другой, и забыл настроить FS. Он был настроен на стоковую прошивку турниги, а я её поменял уже после того, как сменил приемник на другой… в общем, вместо возврата включился althold (без gps hold), и если бы не повисла OSD, мы бы точно нашли его по координатам…

Северный_человек
iSheeZ:

Северный человек я летаю относительно не далеко 😃 на Пискарёвке, так как без транспорта и на полях бываю крайне редко 😦

это рядом, ну хоть какой-то контакт для связи. на всякий пож мой 95307954 Ден

iSheeZ

Северный человек мой квадр вчера улетел, так что мне теперь долго не летать

iSheeZ

kassir так которая OSD не поддерживает… если я не ошибаюсь