Полеты в Санкт-Петербурге
kassir что-то ветерок уже дует, но так, порывами… если погода будет нормальная, то завтра туда, а сегодня вот сюда пойду с женой и ребенком 😃
Улетел 😦
Куда? 😃
Не знаю… GoPro жалко… да и вообще хороший комплект был… автопилот либо не вытянул, либо “что-то пошло не так”
Улетел
Саша, безумно жалко твой аппарат…
Как и говорил, готов помочь запчастями для скорейшего безболезненного возвращения в строй.
лучи, двиги,пропы,возможно и курсовая камера - выдам до покупки собственного…
Да уж… я уж думал, что у тебя-то фиг улетит…
Ты же по камере летал, в очках! и не видно было куда он подевался?!
Очень жаль, хороший аппаратик был… любимый небось.
А я позавчера видел как летает квадр на Наза с ГПС… Как я и говорил - квадр, это прежде всего мозги! Рама, моторы, пропы, регули это всё прилагательное. Летают МОЗГИ! 😃
Так, что следующий квадр я буду собирать начиная с мозгов…, а потом всё остальное.
kassir спасибо, мне едет комплект LRS, новые двигатели и регули 😃 осталось только раму, osd, камеру да и мозги… у меня даже видео передатчик есть на 200mw и куча пропов…
volveg ага, и я так думал… а вот - улетел… по моей вине… причину сейчас ниже напишу… вот у kassir тоже наза, держит по GPS как вкопанный! Тоже чтоли назу купить, но новую не осилю по деньгам 😦
В общем, причина проста - днем поставил приемник другой, и забыл настроить FS. Он был настроен на стоковую прошивку турниги, а я её поменял уже после того, как сменил приемник на другой… в общем, вместо возврата включился althold (без gps hold), и если бы не повисла OSD, мы бы точно нашли его по координатам…
Северный человек я летаю относительно не далеко 😃 на Пискарёвке, так как без транспорта и на полях бываю крайне редко 😦
это рядом, ну хоть какой-то контакт для связи. на всякий пож мой 95307954 Ден
Северный человек мой квадр вчера улетел, так что мне теперь долго не летать
iSheeZ Naza light стоит 210 бачей с ГПС.
kassir так которая OSD не поддерживает… если я не ошибаюсь
iSheeZ
да, OSD она не держит.
kassir поэтому $400 я не потяну 😦 это же еще раму с ногами надо + ~$100 + OSD… в целом я был доволен AIOP и minim, думаю соберу еще раз на нем же вот тогда и полетаем 😃 а пока сори, отлетался 😦
Мде… Не задалась субботка (
Мне холодильник битый привезли, у тебя коптер…
Надо срочно купить себе GPS трекер или GPSку для фрискайного приемыша телеметрийного. Только что то в продаже их не вижу нигде…
Прошу помощи в поисках улетевшего квадрика, знаю, что после 500 метров мало что осталось, но хотябы найти и успокоиться 😃 я думаю Вы меня поймете.
Ссылка на сообщение о поиске
kassir хорошо, что холодильник не летает 😃
p.s. если будет свободное время и большое желание, был бы рад, если сможешь подлетнуть вверх и посмотреть на ближайших домах, в долгу не останусь 😃
iSheeZ очково конечно, но надо бы…
Завтра днем позвони, ок ?
kassir я днем на работе 😦 буду вечером только, часов в 20… предлагаю не летать особо, просто подняться, оглядеться, пройти немного, подняться еще раз. Если что, на крыше от него последствия сразу видно будет
Сегодня на Комендантском поле собралась большая тусовка, был супер самолет с вертикальным взлетом 😃 и много других самолетов и пилотов, самому молодому 7 лет 😃
Вот это да-а-а… точно, шайтан-арба! 😃
А мы пока ремонтируемся потихоньку… да Яка 54 переделываем…
Оба ролика Огонь! А мой сын, ему 6й год сей час , пока даже на симуляторе не может справиться 😃