Полеты в Санкт-Петербурге
volveg остается надеяться, что она об этом не узнает 😃 уж очень они их разрекламировали, да и только появились в продаже, надеюсь качество еще хорошее 😃
iSheeZ Мы с Вами не сильно большая разница )
У меня такие зиппы тоже есть, но мне они как то меньше понравились.
Лучи тоже оригиналы купил, не нравится мне как неоригинал с высоты 1 метр крошиться .
Следующее на приобретение идет RLSка какая нибудь, движки брендовые (наверное саннискай 2216) ну и видео хочу 900-1.2 поставить.
Но это после того как научусь толково летать по очкам. RLS и видео - что бы между деревьев летать)
Сегодня зачетный ветер, полетал в Корабсельках в обед, еле на ногах стоял 😃, сносило
Да, для слоперов такой ветер - благодать!
Думаю к вечеру на дорогу к Ниссану выбраться, а то всю неделю дожди уже замучали.
Як-54 должен полететь и на таком ветру… 😃
Хочу поделится информацией по заказам с паркфлаер, сегодня получил 2ю посылку, не смотря на обещанные 1,5 месяца обе пришли за 15 дней! Так что теперь буду собирать вот эту пулю banned link, купил без кишок да и усилить надо немного, слабоваты крылья…
Когда биплан запускать будем???!!!
Надо, но стремно ))) с центровкой то вопрос так и открыт… и приемник еще надо купить, а то я его на “толстого” поставил 😃
Stenley вот же! а я ems заказал на 1.5 кг! хотя рам разница не слишком большая оказалась, меньше $15
А никто на чем-нибудь маленьком и с FPV не хочется в Муринский парк сегодня? 😃 Погода позволяет
Возможно вечером смогу присоединиться. Но не уверен.
Только что привезли холодильник, с косяками, буду бодаться на счет возврата…
А погодка да, классная )
kassir что-то ветерок уже дует, но так, порывами… если погода будет нормальная, то завтра туда, а сегодня вот сюда пойду с женой и ребенком 😃
Улетел 😦
Куда? 😃
Не знаю… GoPro жалко… да и вообще хороший комплект был… автопилот либо не вытянул, либо “что-то пошло не так”
Улетел
Саша, безумно жалко твой аппарат…
Как и говорил, готов помочь запчастями для скорейшего безболезненного возвращения в строй.
лучи, двиги,пропы,возможно и курсовая камера - выдам до покупки собственного…
Да уж… я уж думал, что у тебя-то фиг улетит…
Ты же по камере летал, в очках! и не видно было куда он подевался?!
Очень жаль, хороший аппаратик был… любимый небось.
А я позавчера видел как летает квадр на Наза с ГПС… Как я и говорил - квадр, это прежде всего мозги! Рама, моторы, пропы, регули это всё прилагательное. Летают МОЗГИ! 😃
Так, что следующий квадр я буду собирать начиная с мозгов…, а потом всё остальное.
kassir спасибо, мне едет комплект LRS, новые двигатели и регули 😃 осталось только раму, osd, камеру да и мозги… у меня даже видео передатчик есть на 200mw и куча пропов…
volveg ага, и я так думал… а вот - улетел… по моей вине… причину сейчас ниже напишу… вот у kassir тоже наза, держит по GPS как вкопанный! Тоже чтоли назу купить, но новую не осилю по деньгам 😦
В общем, причина проста - днем поставил приемник другой, и забыл настроить FS. Он был настроен на стоковую прошивку турниги, а я её поменял уже после того, как сменил приемник на другой… в общем, вместо возврата включился althold (без gps hold), и если бы не повисла OSD, мы бы точно нашли его по координатам…
Северный человек я летаю относительно не далеко 😃 на Пискарёвке, так как без транспорта и на полях бываю крайне редко 😦
это рядом, ну хоть какой-то контакт для связи. на всякий пож мой 95307954 Ден
Северный человек мой квадр вчера улетел, так что мне теперь долго не летать
iSheeZ Naza light стоит 210 бачей с ГПС.
kassir так которая OSD не поддерживает… если я не ошибаюсь