Полеты в Санкт-Петербурге

Stenley

С чем то я согласен, а с чем то котигорически нет! Кому то нравится дракон , кому то мини модели, а кто то вообще “метлы” в небо поднимает! За граммы мне бороться не к чему, на соревнования я не собираюсь. Летать по кем то навязанным правилам тем более я не намерен! Я летаю ради удовольствия, так, что модель я не испортил. Когда летаешь и получается, получаешь огромное удовольствие, а если модель сделана своими руками, или хоть немного тобой модернизированна, то двойное удовольствие! (Личное мнение!)

atomic76

Вы уж извините, но с таким подходом Вы никогда не научитесь летать даже основы.

Stenley

Извинятся не за что, а на том что мне нравится, я летаю более чем отлично, пусть по началу и бывают не удачи, а у кого по другому…? вот как вариант полет rcopen.com/forum/f22/topic312977/435

Stenley

Да, Александр молодец, хорошо летает, наверно потому что часто летает, а не флудит в чатах…

yakav

А где такой прикольный карьер находится?

PABAH
yakav:

А где такой прикольный карьер находится?

Тоже интересно

atomic76

Карьер судя по всему в Московской области, а самолет называется Сrack Pitts.

Stenley

Олег, привет! Как полетал в воскресение?

volveg

Да нормально… я и сегодня в парке летал - красота! Вечерком было окно с солнцем вот и поймал. Вертушки при таком ветре поднимать сложно, а самоль в самый раз! 😃

Neobius

Товарищи! Добрый день! Еду к вам в гости на 3 недели. Везу с собой коптер и думаю приобресть на месте мелколет какой нибудь для фана! Подскажите когда и где летаете? Хотелось бы подъехать познакомиться!

yakav

Летают то много где, вы в каком районе бедете?

Neobius

Да я в принципе подъеду куда угодно, А так ладожская…

Stenley

Олег привет! Поменял вал? Может полетаем вечерком как не будь? Я ангела реанимировал кстати почти, осталось только 2 тяги поставить и все. Правда он на себя теперь не похож 😁

1384node

Собрал EasyCub 1400 и Pitts Bulldog 840, пробовал сегодня облетать на соболевской дороге (это около Пушкина), закончилось вполне благополучно… Но никак не могу собразить, правильно ли они настроен, ибо полет больше напоминал сплошную борьбу за выживание. То ли ветер сильный, то ли ручки кривые.
Чего хотел спросить: завтра во воскресенье, 6 числа, кто-нибудь из пилотов сможет помочь с облеткой самиков?