Полеты в Санкт-Петербурге

Stenley
atomic76:

Копию? Таких не бывает. Начинать надо с плоской ерр-модели типа Зума.

На этом я летал, потом стало скучновато и я из него сделал вот это 😁 Во время испытаний хотел сделать петлю, и от перегрузки видемо пополам сломалось крыло 😎 оказалось что епп материал хрупкий, хотя там и стержень углепластик стоял, пока руки не доходят его реанимировать, а летал просто супер, уверенно и четко!

atomic76

Жуть…что с ним стало после “модернизации”…😃

Stenley

А мне он такой больше нравиться 😃

atomic76

Нравится то Вам внешне он может и больше, но, к сожалению, Вы просто испортили неплохой учебный самолетик. Одно из главных -в практически любых моделях-минимально возможный полетный вес, поэтому мы даже небольших ремонтов не любим-добавляется вес клея или скотча. Нельзя жирно красить-вес краски. Не говоря про остальное… А Вы сделали летающий кирпич. Летать то понятно будет, только как…Поэтому наверное и крыло сломалось. Нагрузка на крыло с весом возросла, а Вы петлю заложили, вот и не выдержало штатное усиление.
А то что Вам на нем до модернизации было скучновато летать-Вы попробуйте не просто колесить и кувыркаться по небу, а учить какие-нибудь фигуры, не летать вокруг себя, не залетать себе за спину. Если интересно конечно. Пилотаж такая штука-что тут можно учиться чуть-ли не вечно:)

Stenley

С чем то я согласен, а с чем то котигорически нет! Кому то нравится дракон , кому то мини модели, а кто то вообще “метлы” в небо поднимает! За граммы мне бороться не к чему, на соревнования я не собираюсь. Летать по кем то навязанным правилам тем более я не намерен! Я летаю ради удовольствия, так, что модель я не испортил. Когда летаешь и получается, получаешь огромное удовольствие, а если модель сделана своими руками, или хоть немного тобой модернизированна, то двойное удовольствие! (Личное мнение!)

atomic76

Вы уж извините, но с таким подходом Вы никогда не научитесь летать даже основы.

Stenley

Извинятся не за что, а на том что мне нравится, я летаю более чем отлично, пусть по началу и бывают не удачи, а у кого по другому…? вот как вариант полет rcopen.com/forum/f22/topic312977/435

Stenley

Да, Александр молодец, хорошо летает, наверно потому что часто летает, а не флудит в чатах…

yakav

А где такой прикольный карьер находится?

PABAH
yakav:

А где такой прикольный карьер находится?

Тоже интересно

atomic76

Карьер судя по всему в Московской области, а самолет называется Сrack Pitts.

Stenley

Олег, привет! Как полетал в воскресение?

volveg

Да нормально… я и сегодня в парке летал - красота! Вечерком было окно с солнцем вот и поймал. Вертушки при таком ветре поднимать сложно, а самоль в самый раз! 😃

Neobius

Товарищи! Добрый день! Еду к вам в гости на 3 недели. Везу с собой коптер и думаю приобресть на месте мелколет какой нибудь для фана! Подскажите когда и где летаете? Хотелось бы подъехать познакомиться!

yakav

Летают то много где, вы в каком районе бедете?

Neobius

Да я в принципе подъеду куда угодно, А так ладожская…