Полеты в Санкт-Петербурге

yakav

Еще видео о полетах в субботу, в слопе на Нкеевской горке. В небе Skua 1.5m и Sunbird 1.5m

volveg

Шикарные самолётики!!!
Вы бы хоть маякнули… - обеспечил бы съёмки из космоса сверху 😉 А то гекса простаивает…

yakav

Да мы последнее время все больше в Вайбере договариваемся, замечание принял 😃 , буду как и раньше дублировать на форуме. Завтра если погода позволит собираемся в обед на икею, не долго с 13 на пару часиков и вечером на СП с 18 примерно и до заката. Но все по погоде 😃

volveg

В вайбере у меня такой же ник… 😉

yakav

Ты хотел сказать в скайпе 😃

volveg
yakav:

Ты хотел сказать в скайпе 😃

И чего только люди не придумают, только, что бы в живую не встречаться…
Всё есть, и скайп, и вайбер. 😃

15 days later
Dixeron

Был утром на полях(Нижне-Каменская) копают вовсю( полетать удалось но удовольствие уже не то…

a_a

Поля в Буграх в конце Гаражного проезда, пока еще не распахали. Планирую быть в воскресенье сегодня около 12.

17 days later
yakav

Сегодня вечером есть желание собраться в парке 300-летия на пупыре, полетать на “метлах”

volveg

Дело хорошее… только народу там много, иногда и самоль посадить некуда! 😦

PABAH

Завтра собирается большая компания питерских слоперов полетать в Корабсельках.
Подтягивайтесь, кто не на даче 😃 часикам к 12
Дадим и попробовать порулить, если интересно станет.
Ссылка на карте тут:
mapsengine.google.com/map/u/2/edit?mid=zi47BmR-L43…

volveg

Эх, жаль не смогу быть… буду летать в Янино.

yakav

В среду собираюсь с 12 в Красную горку, слоперить на обрыве.

yakav

Хороший сегодня был денек, ветер разогнался до 9-13м/с над заливом, правда был немного более чем надо восточный и леталось очень экстримально. Визель без догруза не хотел летать, Тигру чуть не разбил об березы при посадке, Поморник после посадки начал прыгать и крутить колесо 😃
И холодный ветер 😃 , осень однако, хорошо одет был по зимнему. Вот небольшой ролик, снимал на Мобиус, но на штативе, не айс. Надо на голову крепить 😃

yakav

Сегодня , примерно в 11 на Комендантских полях пройдут любительские соревнования мотпланеров F5J и метательных F3K

PABAH

Постараюсь присоединиться, но, боюсь опоздаю немного

yakav

Собираемся в 11 полетать в Осельках на карьере

volveg

Ссылочку бы давал на карту… а то там и нижние, и верхние, и просто Осельки… и карьеров тьма! 😃
Денис как раз только визеля получил от Анатолия.