Полеты в Санкт-Петербурге

volveg

Мы вчера, с Анатолием, на холме с утра отметились! Довольно комфортно леталось и народу не много… а сегодня уже дела. 😦

1 month later
yakav

5 января собираемся летать в слопе в Лебяжьем.

Seppoman

Подскажите на юго-западе СПб, где можно полетать?

andryand
Seppoman:

На можайке, где туттари парк.

Seppoman
andryand:

На можайке, где туттари парк.

там где-то в каком-то определенном месте (если можно точку на карте) или где придется?

andryand

если ехать к лыжникам через поля с красносельского шоссе на лево, то перед лыжниками справа склон под юго-восточный ветер; там же параглайды висят.

PABAH
Seppoman:

Если речь о полетах в слопе, то вот тут целая карта составлена.

Seppoman
PABAH:

Если речь о полетах в слопе, то вот тут целая карта составлена.

нет, речь идет об обычных моделях самолетов. На таких есть возможность летать в тех краях?

yakav

Завтра в субботу хороший прогноз на полеты в слопе, ветер ЮЮЗ 6-10мс, приглашаю на склон “ИКЕЯ парнас” с 11часов.

bobmp
yakav:

Завтра в субботу хороший прогноз на полеты в слопе, ветер ЮЮЗ 6-10мс, приглашаю на склон “ИКЕЯ парнас” с 11часов.

Андрей, покажите на карте место и как к нему проехать?

yakav

Раньше мы доезжали до склона, но сейчас понаставили заборов из колючки и после въезда на грунтовку, от кольца, ехать до второго поворота, там сейчас перекопали дорогу. Мы оставляем машины и идем пешком ~500 м. Скорей всего будут стоять наши машины и следы по полю к горе 😃

yakav

Отлично сегодня полетали. Правда подъезд по полю полностью перекрыт на замок. Но я нашел новый путь через Порошкино - надо повернуть у магазина и ехать как на карте по зеленому треку, шлагбаум открывают спокойно, машина паркуется и пешком по красной линии.
Вот небольшой ролик

Вот еще ролики, но с ветром

1 month later
yakav

Отлично полетали в Лебяжьем. Прекрасный выходной.

Abe

Андрей, а меня как-нить зацепите с собой, а? Облетать же нужно моего Штриха.

yakav

Зацепим. От метро. В воскресенье возможно собиремся. Вадим, ты в нашей Питерской ветке смотри о полетушках.