Полеты в Санкт-Петербурге

shil

Пройти дальше можно? Воды много?

PABAH

Да… А ведь недавно казалось, что нам там летать еще и летать…

Aleksandr_L

Сейчас не знаю, а две недели назад было очень грязно и мокро.
Только в резиновых сапогах.

a_a

Был сегодня здесь (Бугры):maps.yandex.ru/?um=TlRBWxwPi8MQMk2jmKwjocLIS6zRm1t…

Это в конце Гаражного проезда. Для мультикоптеров годится. Сыровато, но в резиновых сапогах вполне нормально. Поле которое слева выглядит привлекательнее и доступнее, но осенью его активно поливали навозом …

008xl
a_a:

Был сегодня здесь (Бугры):maps.yandex.ru/?um=TlRBWxwPi8MQMk2jmKwjocLIS6zRm1t…
Это в конце Гаражного проезда. Для мультикоптеров годится. Сыровато, но в резиновых сапогах вполне нормально. Поле которое слева выглядит привлекательнее и доступнее, но осенью его активно поливали навозом …

а как там для других ЛА (стриженый газон не нужен, просто участок метров 30-50 без деревьей и мусора будет достаточно), можно ли подъехать, подойти ? Вокруг Бугров все поля колючкой обносят 😦 и куда бедному крестья… любителю полетать податься 😃

a_a
008xl:

а как там для других ЛА…

Рядом с полем бетонка, в выходные дни машин там не видел.
Подъехать без проблем - Бугры, конец Гаражного проезда. На yandex карте он указан.

a_a

Где-то около 13 часов буду в Буграх (пост #951). Квадрик - просто полетать.

PABAH

Приглашаю всех полетать на слоперах завтра начиная с 11. Место - Старые Принцессы (В.О.)

PABAH

Сегодня отличный ветер для полетов на слоперах в Лебяжъем.
Собираемся с 11 утра.
Приглашаются все планеристы на полетать или просто посмотреть 😃

7 days later
shil
shil:

Кто-нибудь был в последнее время на поле возле Глухарской ул (конец Комендантского пр)? Как там?

Был вчера. Летать можно на 4-ом поле, третье, на котором обычно летели в прошлом году, наполовину занято строительством. Шел пешком с Глухарской ул. “Буераки, реки, раки”, но пройти можно в резиновых сапогах. Само поле - сухое.

volveg

А проезд со стороны Каменки, не в курсе?

shil
volveg:

А проезд со стороны Каменки, не в курсе?

Не в курсе. Но приезжал со стороны Каменки мужик на квадроцикле, сына катал, подъехал, поинтересовался, что и как.

24 days later
a_a

Был в районе Кавголово - на машине добраться без проблем. Для мультироторов и, думаю, планеров поля, как до поселка, так и после вполне подходят - не высокие холмы, есть и ровные пространства. От дороги не далеко. Был здесь:maps.yandex.ru/-/CVWF58nE и здесь: maps.yandex.ru/-/CVWF58Pw
Было ветренно, с порывами до 7,5 м/с. Летал:

yakav

Что и колючей проволоки нет по границам полей?

a_a
yakav:

Что и колючей проволоки нет по границам полей?

Нет.
Сегодня тоже собираюсь часам к 19. Буду где-нибудь здесь: maps.yandex.ru/-/CVWF58nE

yakav

Это радует, а то все ближние к городу поля обнесли колючкой. Просто ужас.

9 days later
a_a
volveg:

Полетал сегодня вокруг Каменки…

Если сегодня вечером, то видел вашу гексу(?), а на 0:16 тогда моя машина а левее в поле я ).