Березники, пермский край. Летаем!..
а у нас вчера Игорь вертолет новеханький разбил.первый пробный взлет
и дрова . вертолет очень дорогой.
Теперь мучительные недели ожидания.
Если хочешь быстрее то спроси тут rc.perm.ru/index.php/board,4.0.html
Немного не понял. Чем этот сайт поможет. Я ведь в ХК уже все заказал и оплатил. Просто теперь ждать посылки почти полтора месяца поди. А вообще спасибо на будущее пригодится. Старую Апу может скину кому. Потихоньку начал доводить до ума ская. заказал кучу кабанчиков + петли + карбоновую трубку. Предыдущий владелец что-то совсем ни о чем не заботился смотрю. Кабанчики хлипкие. Хвост не усилен. Это на 1 падение. Вобщем пока дойдет посылка. может хоть часть успею перебрать. Еще друг обещал телеметрию Игл выслать. Ему говорит без надобности он на фишке 41 летает. А мне на халяву пойдет:)
Это к тому что иногда проще купить в барахолке чем в Китае.
заказал кучу кабанчиков + петли
на петли сложно скай навешивать, криво получается, особенно элероны. Скотч армированный лучше и крепче
Андрей, ты фотки прикрепляй так, чтобы их увеличить (кликом) можно было бы…
А так даже AerFPV сложночитаемо… 😃
на петли сложно скай навешивать, криво получается, особенно элероны. Скотч армированный лучше и крепче
На петли если аккуратно - самое то. Скотч зимой дубеет - аж тяги выгибаются.
А вообще укрепление хвоста на скае 2012 - для тех кому заняться нечем - несколько капель эпоксидки на фанерку к которой крепиться стаб и ленка 80 микрон решает проблемы с прочностью. то что стаб стоит немного неровно - вообще по барабану - это пенолет, а не дримлайнер. Мой выдержал уже несколько суровых крашей и ничего.
На скае больше пользы от грамотной электроники, чем авионики.
Вот. летает. и подвес с гопрохой таскает.
Это к тому что иногда проще купить в барахолке чем в Китае.
Согласен но когда закупаеш список из 60 наименований на сумму в 10 тыс. А в Рашке это все стоит около 16… то за 6 тыс я готов и подождать.😃
Понял спасибо. сейчас на петлях висит. потому более крепкие и купил. а так возможно и на скотч переделаю.
А вообще укрепление хвоста на скае 2012 - для тех кому заняться нечем - несколько капель эпоксидки на фанерку к которой крепиться стаб и ленка 80 микрон решает проблемы с прочностью.
Ну у меня V6 с крылом 1680. по отзвам пишут что трубку в хвосте делать Очень желательно. + кто-то говорит подкосы нужны кто -то говорит не нужны. мне уже достался с подкосами от предыдущего хозяина. Но он их просто на термоклей постоянно садил и снимал. Я решил сделать их съемными и зацепить на кабанчики.
Команда пермских коллег сняли ахриненный ролик и скромно молчат об этом. Исправляя их скромность выкладываю ссылку. Не стесняйтесь парни на коментарии
вот такой квадрик беру мозги тоже харикравт
красивый ролик
Команда пермских коллег сняли ахриненный ролик и скромно молчат об этом. Исправляя их скромность выкладываю ссылку. Не стесняйтесь парни на коментарии
По поводу ролика. Судя по ролику самолет…т.е. не квадрик… интересно что за систему стабилизации камеры воткнули. Вроде на форумах писали что система стабилизация глючит на скоростях и поэтому ее используют только на квадриках… Или меня в заблуждение вводят.
вот такой квадрик беру мозги тоже харикравт
Серег по подвесу… стабилизация же 2-х осевая… оно ж дергатся будет при съемке, в частности при повороте по горизонтали.
Разница 2-х осевого и 3-х осевого можно сравнить к примеру на Фантомовском подвесе Zenmuse вот ролик:
нужна распиновка проводов для камеры
Где камеру покупал там и должна быть распиновка…
Если не помнишь то бери мультиметр и вперед! Минус будет звонится по широким дорожкам на краях платы. Плюс обязательно будет на стабилизаторе - трехногая микросхема около разьема. Так вычислишь все контакты
Судя по ролику самолет…т.е. не квадрик… интересно что за систему стабилизации камеры воткнули
Самолет с самопальным двухосевым подвесом на носу. Мозги или алексмос или немецкие…все равно одно и тоже. Одна проблема это уход горизонта, лечится подстройкой в полете по отдельному каналу с пульта.
Сергей, инструкции не сохранил к курсовой камере. Ссылку какая у меня ladroneshop.com/…/1015-micro-camera-fpv-turnigy-70…
стабилизатор напряжения зто вроде транзистора . передатчик на 900мгц брал с коптером . теперь пробую настроить коптер .пока ноль по результатом настройки .коптер аиркрафт x650 v8.
стабилизатор напряжения зто вроде транзистора
Да, это черная микруха рядом с разьемом камеры.
Я встречал две разновидности разьемов камер. Минус был всегда посередине. Местами менялись плюс питания и видео выход. Их и нада тебе определить.
танцы с бубном ни чего не дали . по ходу камера не пашет видео передатчик работает а картинки нет . дальше буду заниматься коптером .
Да, это черная микруха рядом с разьемом камеры.
Я встречал две разновидности разьемов камер. Минус был всегда посередине. Местами менялись плюс питания и видео выход. Их и нада тебе определить.
Серег, бери камеру, передатчик, приемник и вечерком заезжай ко мне. (могу с работы за тобой заехать)…
Разберемся…