Березники, пермский край. Летаем!..
Посетил родину (Березники) на минувших выходных.
Полетал малость над дачей конечно-же
Посадка снайперская… )
Посадка снайперская… )
Для ская это очень мягкая посадка. Я один раз посадил его в тайгу с 30 метровыми елками - даже антенну не погнул.
Спецы, посоветуйте хорошую LRS систему. Эксперт не предлагать
Народ, завтра никто полетать не хочет?
Я хочу .звони.
Серег, у тебя телефон не хочет быть доступным!..
Я Очень хочу. Но я в Барнауле:( Приеду только на сл. неделе.
Посылка с хобби кинга мне так и не пришла:( уже скоро лето кончится.
Если я не доступен ,значит работаю.заглушки включены.
Серег, у тебя телефон не хочет быть доступным!..
Серёга, напиши тип батареек на которых летал в поле на коптере когда я приезжал.
Мои почти все передохли и встал вопрос выбора батареек…
привет Алексей .летал вот на таких www.rcrotor.ru/catalog/438747/817736
Серёга, напиши тип батареек на которых летал в поле на коптере когда я приезжал.
Мои почти все передохли и встал вопрос выбора батареек…
У них доставка только ЕМС?
да только emc
У них доставка только ЕМС?
Не помнишь сколько обходится тебе доставка?
Хочу взять на пробу два трехбаночных на 5500 мАч
вроде 1200 доставка .зато возмешь и и без проблем и без потери по емкости отлетаешь несколько лет .я на своих летаю два года зимой и летом довольно часто даже емкость не теряют . брал параллельно турниги они вздулись на третий месяц полетов . ну смотри сам .
Не помнишь сколько обходится тебе доставка?
Хочу взять на пробу два трехбаночных на 5500 мАч
Щас насобираю толпу из местных, что бы доставка дешевле была и закажу.
Ребят ни у кого нету малоли разъемов ненужных непользованых на регулятор хода. а то пришла посылка все АКб и регули со стороны АКБ распаял. а вот разъема со стороны движка нету. Так лень из-за одного разъема в Пермь ехать.
Парни, кому нужны лампочки 1.5V 15mA для настройки антенн(для лампочкотестера) обращайтесь.15 рублей штука. Вот тут 30 рублей штука и плюс доставка fpv-community.ru/…/37-lampochki-15v-15ma-dlia-nast…
Андрей, если есть свободное время. не мог бы помочь со скаем?. Собственно сегодня пришли последние разъемы. вроде собрал. сделал крылья разборные. В общем нужно облетать. Плюс ты говорил у тебя есть карбон. можешь продать? мне узкие длинные куски нужны для укрепления стабилизатора и элеронов. Еще хтел глянуть как у тебя крепление платформы из ПВХ для камер сделано. Ну и по расположению электроники интересно тоже. Например как АКБ крепиш чтобы по корпусу не летало.
Михаил, конечно помогу чем смогу. Я временно нетрудоспособен(лежу дома с сотресением) Думаю к концу след недели востановлюсь. Пока могу показать часть самолета возле своего дома. Есть в наличии карбон полоски 6мм/1мм; 3мм/0,6мм и круглая 3мм. Звони
Поправляйся. Я думаю завтра если что позвоню. Может вечерком даже попробую облетать… если с настройками доразберусь. Пока не могу запрограмировать работу закрылков. Если не получится думаю в крайнем случае на тренере полетаю схожу…
Всем привет !Вот собрал новый коптер на apm2.6 . стабильность супер, правда пока летал в комнате, но уже хорошо держит горизонт и удержания высоты по барометру. еще имеется телеметрия для управления и создования миссий с помощью планшета или телефона на андройде .во общем я даволен . раму собирал из алюминиевых трубок .