Полёты в Воскресенске и предместьях.

ALEKC-53

Кирилл, поздравляю с днюхой, желаю всего, чего хочется, и конечно мягких посадок.

Llirik

Ой спасибо!!!

Для мягких посадок нужны взлеты, а с ними у меня как то не густо в последнее время… Совсем времни нет. Только изредко подлетваю на живущем в багажнике Як-е плосколете…
Послезавтра трогаюсь в Воскресенск на пару недель для окончательной организации переезда в Березники (теперь уже с женой и дитем)… (((((

Надо будет, чтоль собраться, пошашлычить на последок!..

vovanich

Кирилл, поздравляю с прошедшим!
Без шашлыков никаких Березников!

Сань, какие у тебя винты на слойках стоят?

ALEKC-53
vovanich:

Сань, какие у тебя винты на слойках стоят?

9Х4.5, 9Х4.7, 10Х4.5

High_lander

Саша привет! Ты тогда регулятор отдал посмотреть. Не было возможности глянуть. Короче он Сцуко неразборный. Из двух плат с металлизированными отверстиями и запаяно все тугоплавким припоем. Пробовал разьеденить, все дорожки отстают. Так что только на запчасти повыпаивать. Присоединяюсь к поздравлениям Кириллу!

Yurich

Кирилл, поздравляю!!! Хоть и с опозданием. Пошашлычиться, конечно, надо. Только я завтра отбываю в тёплые страны, вернусь в след. воскресенье.

High_lander

Всем привет! Кто желает в выхи полетать пообщаться?

7 days later
High_lander

Дубль 2 Всем привет! Кто желает в выхи полетать пообщаться?

High_lander

Ну да без коптеров на войне никуда! Какой то фанат расстарался

vovanich

Привет всем!
Где тоненькой крепкой фанеркой можно разжиться?

ALEKC-53
vovanich:

разжиться?

От фруктовых ящиков пойдёт?

High_lander

Вовчик, ты уж конкретней вырази вопрос: толщина, размер. у меня 20 на 20 1мм есть

vovanich

2-3мм где то 200х500мм.
Сань, давай вечерком завтра заскочу, глянем. Заодно винтик у тебя повзаимствую для слойки в обмен на gws 9x5 😉

High_lander

Завьтра у кроликов с утра будем я и Юра . Присоединяйтесь

Yurich
vovanich:

Я в Балашихе лес сажаю

Бросай, зима на носу. У мя есть 3мм авиационная фанера, могу отпилить. Давай размер.

Yurich

Для Игоря: вроде вот этот www.airwar.ru/enc/fww2/fr.html . Если интересно - стукни в личку к Ивану, ник аркадьевич.
Никому не нужен фюз со сломанной моторамой от Су-29 30Е от Сабарта?