Полёты в Воскресенске и предместьях.

Valera311971
Yurich:

А я со своими дровами, что на фото, на 18-м.Ровно в три раза он летит лучше!

НЕ…!!!))) Юра летаешь ты здорово! Все бои в которых ты участвовал в золотой фонд заносить надо. Просто не поперло.

Да еще… такое дело, Юра я открыл группу в личке “Киевская эскадрилья” пиши высказывайся, ну и всех приглашаю.

А “спитик” я забраковал))) на болване фонарь поправь ГЫ))))))), отложил пока.

Valera311971

Несиметричен,завален на левою сторону исвернут по часовой относительно оси еслисмотреть с переди и сверху.

Извинюсь за ошибки, пишу с телефона, Юра еще одна просьба, сфоткай компоновку двухматорника своего, интересует расположение регулей и акб.

High_lander
vovanich:

Вадим, вот тема для ФПВ:

Прикольно у бомберов тормоза воздушные запараллелены с колесными, про повороте интерцепторами машет:) А так вообще мерзкое создание, как мышь летучая, только страшнее

x-tazz
vovanich:

Вадим, вот тема для ФПВ

если бы я такое увидел в небе, об…ся бы)) ФПВ в таком размере было бы крутяк полетать)

x-tazz

можно и завтра, если кворум соберется) я бойцовку собрал и облетал-огонь просто, мне нравится! Но бить пока не буду, буду летать)

vovanich

Я завтра работаю…
PS бойцовка и просто летать это как ходить земли не касаясь 😉

С последних полетов:

High_lander

Юра готов поддержать.Вадим во сколько можешь?

x-tazz

Вован, надо сначала влетаться, почувствовать реакции, а дальше можно и в бой! Я бы часам к 10 смог. Если в воскресенье будет больше людей, то давайте в воскресенье)

Yurich

Тогда вариант: вешаем мне ленту метров 30, летаю по кругу, а желающие прочуствуют реакцию и рубят между делом. Чтоб электричество зря не жечь.

x-tazz

Мужики, что решим в итоге? Сегодня или завтра? И во сколько?

Я опоздаю немного, с ребенком надо к врачу сгонять.

High_lander

ну давай часам к 11.00. Юра будет я может САня подтянется

vovanich

Вы сегодня летали или завтра собираетесь?
Я завтра снова с утра на работе, но к 11 должен успеть.

PS бойцовка сохнет…

x-tazz

я завтра не поеду. в праздники можно будет по погоде собраться.