Полёты в Воскресенске и предместьях.

x-tazz

Я за, постараюсь к 9, но боюсь что опоздаю, зависит от того во сколько мелкий проснется)))
Вован, термоусадку возьму!!!

x-tazz

Саня, это у белой горы. По технологичке ехать.

ALEKC-53
x-tazz:

это у белой горы

Это Воскресенское поле,а не Вострянское.

vovanich

У кого нибудь есть прозрачная термоусадка 25мм в плоском состоянии?
Нужно 50мм длинной.

vovanich

Идея классная!
Но мне размер меньше нужен…

Llirik

Так и напрашивается ответить, что от куропаточных пасхальных яиц пленку надо…

x-tazz

Завтра где и во сколько планируется встреча?

7 days later
Yurich

Я вернулся! Чего так тихо? Кто где живой есть?

ALEKC-53

Привет, Юра Быстрый Ветер.В живых остались, я и Санька с Красного,да Вадим должен вернуться из командировки на днях или раньше.Вовка в Абхазию укатил, Игорь сегодня куда то отдыхать уезжает.К Саньке сестра из Ташкента должна завтра приехать.Так что в живых остались: ты, да я, да мы с тобой.

Yurich

Во, уже трое! Полноценный коллектив!

Llirik
Yurich:

Я вернулся! Чего так тихо? Кто где живой есть?

Юр, а ты как возвращался? Прямо таки на этом одноместном, экологически чистом транспортном средстве?

Ты из Должанки вернулся? Ну тогда вполне реально… Прямо из таганрогского залива заплываешь в Дон, потом сворачиваешь в Волго-Донский канал (хотя для возврата назад в Белоозерск, его бы стоило назвать Донско-Волжским), потом по Волге матушке доходишь до моего родного города (Н.Новгород), там после Кремля сворачиваешь налево в Оку, поднимаешься до Коломны, включаешь правый поворотник… И вот ты уже в Москве-реке…

Genna

Привет Юр, с благополучным возвращением. Я эту неделю дома, можно организовать полёты на раменке или ещё где. Сегодня буду облетывать су 26. Так что меня рано списали со счетов.

High_lander

Привет всем летунам! Кто - нибудь 4 -го в Рязань на союз-500 поедет?

Yurich

Я, если компания будет. Хде все?