Полёты в Воскресенске и предместьях.

vovanich
x-tazz:

один вылет на бойцовках

За то какой!
Краштест - морковь с 50м в землю.
Причем, как всегда, вокруг поле с плотной травой по пояс, так нет - надо было именно в лысую дорогу воткнутся.

Yurich
vasvas:

V-образная грунтовая полоса для полетов примерно 100 на 6 и 70 на 6. Это в Виноградово через переезд, потом через триста метров налево в сторону Цюрупы. В конце деревни Губино поворот направо к роднику.

Летал сегодня на этой развилке. Ни разу пилотажкой нормально не попал на дорогу. Надо тренироваться.

11 days later
vovanich

Я бы с радостью, но все выходные на работе…

High_lander

Завтра после обеда часика в 4. Желающие полетать пообщаться есть?

vasvas
Yurich:

Летал сегодня на этой развилке. Ни разу пилотажкой нормально не попал на дорогу. Надо тренироваться.

Там паралельно дороге есть полоса, на 2 метровой без проблем

8 days later
Yurich

Попробую оживить ветку.
Спытал сегодня МиГ-29 с 6-баночным аккумулятором. Ракета! Свист импа почти не слышно, тяги за глаза, вертикаль - с разгоном. Но садился уже с дымовым шлейфом. Один мотор сгорел, второй поджарился. Наврали китайцы, не держат моторы 50А. Бум мотать толстым проводом.
Кстати, ни у кого нет балансирного разьёма на 6 банок?

vovanich

У меня на 6 пинов есть, но это вроде 5S

natol

Юра, у меня есть ,только провода на них по сантиметру.

Yurich

natol, спасибо. загляну как-нибудь вечером.

ALEKC-53

Кирилл, поздравляю с днюхой, желаю всего и побольше.А что с вашей веткой, совсем заглохла?

vovanich
ALEKC-53:

Кирилл, поздравляю с днюхой

Присоединяюсь к поздравлениям!

Yurich

С утра на МАКС, а к вечеру можно. Часа в 4.

x-tazz

Мужики есть у кого такой разъем, 4-х контактный, небольшой размер, для видеопередатчика у меня используется. Может быть от чего-нибудь остался? Вован, ты вроде бы что-то подобное покупал? Этот разъем отличается от лавмейтовского, он шире немного.

Yurich

Есть пара похожих, надо тыкать.
На выходные летуны есть?

x-tazz

Мужики я в воскресенье смогу, завтра по грибы пойдем. Вован, у тебя разъем есть или летать собираешься?

x-tazz

Привет! что завтра летаем?

Где завтра встречаемся? Я смогу часикам к 10-30. Вован разъем привези пожалуйста если поедешь.