Полёты в Воскресенске и предместьях.

Llirik

Вов, я чей то нигде не увидел инфы по допуску зрителей. Только участников допускают?
А то я уж подумал: “а не запрыгнуть ли мне в самолет и не посетить ли сие мероприятие?”

vovanich

Кирилл, могу дать телефон организатора. С ним созвонишься и никаких проблем - будешь “сопровождающие лицо”.

Llirik

У организаторов телфон все занят и занят… Мне если ехать, то прямо сейчас срочно уже билеты на самолетку покупать надо. Я если полечу, то с женой и пятилетним сыном.
Но у них в правилах написано, что участники от 8 лет, а допуск на территорию строго по согласованным заявкам. При этом нигде ни единого слова про зрителей…

Ехать мне в один только конец: 200 км на машине до Перми, пару часов лета до Домодедова, дальше вы в курсе… Выкинуть только на дорогу порядка 40…50 т.р. и обломиться на входе как-то грустно…

Yurich

Можно и завтра, но в воскр. погода получше. Предлагаю выезд с шашлыками-машлыками. Могу взять мяса и дрова. Кто поддержит?

vovanich

Я за воскресенье!
Саня, не так! Надо: “Возьму хлеба, кетчуп и в дрова.”

vovanich

Все зависит от срока выдержки 😉

Нашел классный сайт с вариантами раскраски wp.scn.ru/ru/news/

Синий скотч кончается, а вот желтого навалом 😃

x-tazz

Ну давайте в воскресенье)) я могу взять мангал, надо или нет??
Вован, я видел серебристый, у вьетнамских ввс!

High_lander

Ну значит Саня будет есть кетчуп с дровами, Вадим мангал, А Юра шашлыки:). Вова, на этом сайте вингспалетте на форуме народ давным давно шкурки тырит. Я в том числе. Море инфы по окраскам. Спросил бы раньше

x-tazz

Без мангала не пожаришь тот шашлык, без дров не разведешь костер, который будет в мангале, чтобы пожарить тот шашлык, так что мы повязаны, НО самое главное это кворум!!!))
Вован, я вот думаю где бы взять серебристый скотч, чтобы сделать вьетнамский вариант, а на один синий у меня скотча наберется, я уже подошел к обтягиванию самолетов, тушки готовы, у тебя какая стадия?

Yurich
vovanich:

Синий скотч кончается, а вот желтого навалом

Зазулин лепит жёлто-синие.

x-tazz:

серебристый, у вьетнамских ввс!

Полностью жалезный плохо видно в пасмурную погоду, лучше разнообразить разными полосками/знаками.

High_lander:

А Юра шашлыки

Я согласен!

x-tazz:

где бы взять серебристый скотч

В КЕМПЕ на выезде из Воскресенска.
На ск. чел. брать мясо? Пока насчитал 5 душ. Регистрируемся!!!
Вованычу завтра - удачи и лёгкого неба!!!

x-tazz

Я буду в воскресенье, мангал возьму, если что-нибудь еще нужно, пишите, могу и дров взять, но об этом лучше заранее предупредить, тк за ними надо ехать.
Вован, с тебя фотки)))
Полоски и знаки обязательно буду делать.

vovanich
x-tazz:

где бы взять серебристый скотч

У меня есть легкий

Yurich:

Зазулин лепит

Да и пусть, а мы свое построим.

Yurich:

насчитал 5 душ

Я буду - я в списке?

Yurich:

удачи и лёгкого неба!!!

Думаю, там будет полный треш…

x-tazz:

у тебя какая стадия?

Немножко синий приукрасил:

x-tazz

Юра захвати завтра с собой утюжок и фен для обтяжки пожалуйста. А еще есть ли у кого-нибудь уголок пластиковый, чтобы делать кабанчики на элероны и стаб? Привезите немножко.

Yurich

Мясо, дрова, посуду, утюг взял. Где будем? В Маришкино? Когда?