Полёты в Воскресенске и предместьях.
Андрей, приезжайте к нам 15 июля, Олег обещает грандиозное мероприятие)) наобнимаетесь вдоволь и налетаетесь тоже!
Вот вам всем)
Похоже, синоптики закрыли небо на все выходные: www.foreca.ru/Russia/Beloozerskiy
А кто в этом виноват - скажут сегодня в 20.00 по РенТВ😁
Расстрелять!
Поздравляю Олега Зорина и его ребятишек с успехом во Вьясе !
ЦИРК НИКУЛИНА ПРЕДСТОВЛЯЕТ << ШОУ ВЛАДИМИРА ДЕРЯБКИНА >> 24.06 по 9,07 2017г.
Всем привет с Большого Вьяса!,сегодня вернулись,Артемка второе место в общем зачете,первое среди юношей,Вовчик третий среди юношей,второе командное место!!!Ураааа!),у ребят прогрес пошёл с каждым боем!!!
Артёмка вёл два один по отрубам у Александрова!!!,потом Александров протаранил так что загнуло алюминевую качалку,оторвало элерон,в крыле дыра…,Артём успел заглушить но залёт…,бои были очень жёсткие и интересные!!!
Мне в личку написал Михаил Андросов (михаил76 ), думаю что надо сюда зарепостить, может кто-нибудь соберется:
Вадим, добрый день!
Хочу уточнить у вас вот такой вопрос: 9 июля в Обнинске (Калужская область) состоятся первые любительские соревнования по классическому пилотажу.
Как по свободному комплексу фигур, так и в по комплексу С-11 (F-3a).
В соревнованиях можно участвовать с любой моделью.
Это первые соревнования в нашей области после многолетнего перерыва. Проходят они полностью благодаря энтузиазму
моделистов из Обнинска.
Подробности о проведении и программе сорвенований можно прочитать вот на этой ветке
Обнинск летающий. ВПП “Спас-Загорье”По расстоянию от Москвы это совсем недалеко. Буквально 100 км. по Киевскому шоссе.
Поэтому, если у вас будет желание, и возможность - приезжайте полетать. Если возможно, оповестите о соревнованиях своих коллег, друзей,
да и всех тех, кто тоже болеет душой за развитие авиамоделизма.
Давайте поддержим начинания Обнинских моделистов массовостью. )
Олег, поздравляю вас с пацанами с победой!!!
Во, оказывается, всё уже давно придумано: espritmodel.com/explanation-of-the-d-box-build-tec…
( Я про лобик для бойцовки). Вот так всегда- только почувствуешь себя умным,- найдутся люди, поправят…
Юрик, зато ты первый в Московской области! Кто радио изобрел? Попов или Маркони? Конечно Попов!
Доброго времени всем!!!кто готов поработать судьёй на супер комбате???,15,16 июля суббота и воскресенье,питание за счет организаторов,оплата 1тыр за день.,надеюсь на вашу помощь и поддержку!,на данный момент не хватает 5 чел.
Я смогу 15-го точно, если научат (нужно с бойцом рядом находиться?) Насчет 16-го - смотря до-скольких
Можно рядом с пилотами отрубы хронометраж,можно отслеживать залёты за периметр находясь в углу зоны полётов
Хорошо, на меня можешь расчитывать
Олег, от нас один точно будет. Остальные механиками вдруг стали.
Олег, от нас один точно будет. Остальные механиками вдруг стали.
Вашего уже посчитал…)
Вот и приближается Супер Комбат),осталось менее двух недель до стартов!!!,Зарегистрировались уже 37 экипажей!!!
объявлен конкурс на фото и видео репортаж,с условиями можно ознакомиться тут vmr-mo.ru/about/info/news/385...&clear_cache=Y
или здесь vk.com/event149659930
Не поленитесь пригласить друзей в контакте!!!
Так же планируем показательные выступления в другом конце авиацентра!!!Приглашаем всех неравнодушных!!!Ждем пилотаж под живую музыку и полёт за пивом немецких лётчиков ранним утром на самолётах первой мировой!!!,
а так же планера,кордовый бой и многое другое!!!,всем участникам показательных выступлений обеды и памятные сувениры от организаторов!!!
Мужики, у кого есть фанерка 3мм, надо мотораму нарезать, кусок нужен где-то 30х30 см. С возвратом или бартер на что-нибудь полезное.
Летать кто на воскресенье собирается?
приезжай найдем чё нить)
Летать кто на воскресенье собирается?
Да.
есть фанерка 3мм
Да. 3,5 авиационная.