Полёты в Воскресенске и предместьях.

x-tazz

Андрей, приезжайте к нам 15 июля, Олег обещает грандиозное мероприятие)) наобнимаетесь вдоволь и налетаетесь тоже!

Kashmarin

Всем привет с Большого Вьяса!,сегодня вернулись,Артемка второе место в общем зачете,первое среди юношей,Вовчик третий среди юношей,второе командное место!!!Ураааа!),у ребят прогрес пошёл с каждым боем!!!
Артёмка вёл два один по отрубам у Александрова!!!,потом Александров протаранил так что загнуло алюминевую качалку,оторвало элерон,в крыле дыра…,Артём успел заглушить но залёт…,бои были очень жёсткие и интересные!!!

x-tazz

Мне в личку написал Михаил Андросов (михаил76 ), думаю что надо сюда зарепостить, может кто-нибудь соберется:

михаил76

Вадим, добрый день!
Хочу уточнить у вас вот такой вопрос: 9 июля в Обнинске (Калужская область) состоятся первые любительские соревнования по классическому пилотажу.
Как по свободному комплексу фигур, так и в по комплексу С-11 (F-3a).
В соревнованиях можно участвовать с любой моделью.
Это первые соревнования в нашей области после многолетнего перерыва. Проходят они полностью благодаря энтузиазму
моделистов из Обнинска.
Подробности о проведении и программе сорвенований можно прочитать вот на этой ветке
Обнинск летающий. ВПП “Спас-Загорье”

По расстоянию от Москвы это совсем недалеко. Буквально 100 км. по Киевскому шоссе.
Поэтому, если у вас будет желание, и возможность - приезжайте полетать. Если возможно, оповестите о соревнованиях своих коллег, друзей,
да и всех тех, кто тоже болеет душой за развитие авиамоделизма.
Давайте поддержим начинания Обнинских моделистов массовостью. )

Олег, поздравляю вас с пацанами с победой!!!

High_lander

Юрик, зато ты первый в Московской области! Кто радио изобрел? Попов или Маркони? Конечно Попов!

Kashmarin

Доброго времени всем!!!кто готов поработать судьёй на супер комбате???,15,16 июля суббота и воскресенье,питание за счет организаторов,оплата 1тыр за день.,надеюсь на вашу помощь и поддержку!,на данный момент не хватает 5 чел.

x-tazz

Я смогу 15-го точно, если научат (нужно с бойцом рядом находиться?) Насчет 16-го - смотря до-скольких

Kashmarin

Можно рядом с пилотами отрубы хронометраж,можно отслеживать залёты за периметр находясь в углу зоны полётов

x-tazz

Хорошо, на меня можешь расчитывать

Владимир62

Олег, от нас один точно будет. Остальные механиками вдруг стали.

Kashmarin
Владимир62:

Олег, от нас один точно будет. Остальные механиками вдруг стали.

Вашего уже посчитал…)

Kashmarin

Вот и приближается Супер Комбат),осталось менее двух недель до стартов!!!,Зарегистрировались уже 37 экипажей!!!
объявлен конкурс на фото и видео репортаж,с условиями можно ознакомиться тут vmr-mo.ru/about/info/news/385...&clear_cache=Y
или здесь vk.com/event149659930
Не поленитесь пригласить друзей в контакте!!!
Так же планируем показательные выступления в другом конце авиацентра!!!Приглашаем всех неравнодушных!!!Ждем пилотаж под живую музыку и полёт за пивом немецких лётчиков ранним утром на самолётах первой мировой!!!,
а так же планера,кордовый бой и многое другое!!!,всем участникам показательных выступлений обеды и памятные сувениры от организаторов!!!

x-tazz

Мужики, у кого есть фанерка 3мм, надо мотораму нарезать, кусок нужен где-то 30х30 см. С возвратом или бартер на что-нибудь полезное.

Летать кто на воскресенье собирается?

Yurich
x-tazz:

Летать кто на воскресенье собирается?

Да.

x-tazz:

есть фанерка 3мм

Да. 3,5 авиационная.