Полёты в Воскресенске и предместьях.

vovanich

У меня сушка на облет и твой бутылочник к бою готов. Бикслера брать не буду, не охота сапоги мерить 😉

High_lander

Корсар не готов, домашние дела не дают достроить. Нуно фонарь, мотораму, сервы, тяги ,кабанчики, буду ваять по возможности.

x-tazz

После дождей вобще соваться в эти болота-ну его нафик, в выходные можно полетать, по погоде)

Genna

Всем привет. Юр, я тоже фюз практически склеил, осталось обтянуть пленкой. Но нет пока зажигалки, я тебе вроде говорил что сжег ее, а новая еще не пришла, жду.Завтра скорее всего буду, только если можно пораньше. Подклею сегодня иджика и есть еще экстра метровая. Так что можно сказать что я готов.

Yurich
Genna:

только если можно пораньше.

В 10 нормально? Тем более, что после обеда перепрогнозили дождь.

vovanich

Ия! Правда щас гости, застолье, но думаю что к 10 очухаться должен.

x-tazz

Подтянусь тоже, завезу штаны)) часам можт к полодиннадцатому

x-tazz

Можно уже летать))) взять в руку и бегать по гаражу, изображая рев мотора)

Yurich

Катанул сегодня движок бензинки, первый раз после аварии. Всё работает, даже настройки не сбились. Теперь уж точно успею отремонтировать самолёт к выходным. Появилось жгучее желание посетить Раменскую пойму, по погоде, конечно. Ещё желающие есть?

x-tazz

Не, на раменскую не охота, на моей машине туда и летом было не легко проехать, а сейчас и подавна.

Genna

Юр, я тоже вчера обтянул сбаха и фонарь подшаманил малость. в целом вроде самолет готов, может еще несколько мелких штихов доделать. Но зажигалка все еще не пришла. В эти выходные я работаю, а так с удовольствием составил компанию. Желаю удачи если погода не подведет.

Yurich

В связи с отсутствием кворума полетал сегодня " в одно лицо" на электричестве. Холодно, лапы мёрзнут. Зато " Спит" после проведённых ремонтно-настроечных работ полетел ещё веселее. Противников не встретил, даже вороны кружились вне пределов досягаемости.
Завтра никто из пещер выползать не собирается?

High_lander

Привет! Днем обещают 7 м\с. В общем будем посмотреть… Если только опять ишака поискать:) Юра, клей пробовал? В слысле пользовался, а не на вкус

Yurich
High_lander:

клей пробовал?

Ещё не раскушал.

vovanich

О как! Думал ты на пойму укатил и летал один на вертолетке. Сушка полетел, с обрезаным пропом ~4,5х5 вжаривает хорошо и акка 2200 хватает минут на 6. 3 акка отлетал и ниразу не разбил 😉

Что за клей?

High_lander

Я Юре Регента давал полтубы. Я им самики клею оч. нравится