Полёты в Воскресенске и предместьях.

Yurich

Народ, ни у кого нет трубки алюминиевой или стальной диаметром 15мм? Нужно две, длиной 1200мм, используются как стапель для сборки крыла. Естессно, на время и с отдачей.
Завтра как? Часам к 11? Или 10?

High_lander

Юра привет! Есть палки лыжные, если не попиляешь привезу. Давай к 10?

x-tazz

Я постараюсь к 10ти, но возможно как обычно опоздаю на полчасика)

Yurich

ОК, в 10. Игорь, бери палки и моторчик, я возьму тахометр, померим обороты.

Yurich

Народ, Гена собирает заказ на aerobalsa.ru . Кому что надо-присоединяйтесь.

vovanich

Мне бы pur 501, тока цены с планшета глянуть не могу. Почем обойдется?

Genna

Юр, твой заказ прилепил. Еще есть желающие? По поводу доставки не знаю, надо им туда звонить и узнавать. Пока давайте заказ соберем и тогда уже буду звонить и узнавать.

vovanich

Ген, если до веса (или суммы) добить, то я поддержу клеем.

Genna

Сегодня звонил в уфу по поводу доставки. Почтой примерно 300 руб. плюс-минус. Заказывать буду после нового года, а то они там в запарке, молят о пощаде. Так что время есть, думайте кому что надо. Сумму добивать не нужно там и так уже гораздо больше минимума.

Yurich

Пока все спят в своих берлогах, неспехом слепил и облетал сегодня новую птичку. Только без противников скучно её летать было.😒 Всех ворон разогнал.

High_lander

Пестня! Юра, молодец! Заодно поздравляю всю “Воскресенскую эскадрилью” С наступающим Новым Годом! Удачных взлетов и посадок!

Yurich
vovanich:

Бутылочник?

Пенопласточник.

High_lander:

Удачных взлетов и посадок!

Сапасибо!!! Присоединяюсь к поздравлениям!
Как, в этом году ещё слетаем? Числа 31-го?

Genna

Присоединяюсь к поздравлениям всех с Новым Годом. Всем здоровья, удачных взлетов и посадок и успехов в постройках новых пено-бутылко-бензо-летов 😉)

Genna

У меня завтра будет время с 10 до 11:30. Если кто решится в это время отзовись…