Полёты в Воскресенске и предместьях.

Yurich
vovanich:

Бутылочник?

Пенопласточник.

High_lander:

Удачных взлетов и посадок!

Сапасибо!!! Присоединяюсь к поздравлениям!
Как, в этом году ещё слетаем? Числа 31-го?

Genna

Присоединяюсь к поздравлениям всех с Новым Годом. Всем здоровья, удачных взлетов и посадок и успехов в постройках новых пено-бутылко-бензо-летов 😉)

Genna

У меня завтра будет время с 10 до 11:30. Если кто решится в это время отзовись…

Yurich

Всех с Наступающим!!! 😁😁😁Побольше красивых самолётов и полётов! И равенства количества взлётов и посадок!!!
А я пошёл закрывать полётный сезон 2013года.
Когда открываем 2014 сезон?😇

ALEKC-53

Господа лётчики, что за игрушки такие?Пришлось одному вертолётчику за всех закрывать сезон 2013 года.Ну ничего, за каждого отлетал по аккумулятору, так что прогула ни у кого нет.Поздравляю всех с наступающим новым годом, всем здоровья, удачи, денег побольше,чтобы хватало на жизнь и на хобби, удачных взлётов, долгих полётов и мягких посадок.

High_lander

Присоединяюсь к поздравлениям! Мы с Геной тоже закрывали сезон сегодня. На Семиславке летали со льда. Аэродром перший сорт! Всем здоровья, крепости в руках и в другом месте!😁

x-tazz

С Новым годом, мужики!!! Присоединяюсь ко всем пожеланиям))) До скорого, 2014 года!!!

Yurich

Кто-нибудь из Новогоднего штопора вышел? До летабельного состояния? Задолбали уже салаты с мандаринами…

ALEKC-53

Где и во сколько, салат с мандаринами?😈😃

x-tazz

поддерживаю вопрос, кто завтра сутра сможет держать пульт в руках?))) сегодня погода была–благодать))
мне Дед Мороз коньки принес под елку))

Вобщем я завтра к 10 поеду на поле, где последний раз летали, кто хочет давайте подтягивайтесь.

Yurich

Это к кроликам или на вертолётку? Ща проснусь и тоже приеду.

x-tazz

думаю к кроликам, ты Юр если раньше меня будешь ехать посмотри в каком состоянии поле, а то может на вертолетку придется ехать.

High_lander

Привет всем! Как полетали? Сегодня не смог. Вчера пару акков отлетал со льда на нашем озере, повторяюсь ВПП отличная. Лед судя по лункам см 8-10. Когда собираемся еще?

Yurich

Полетали неплохо, правда, у Алекса вертолёт взбрыкнул по непонятной причине.
Полетать планирую 4-го после обеда. Ко мне родичи приезжают, хотели посмотреть на наши “игрушки”. Надо устроить “шоу маст го он”.

Genna

Юр, 4го потдержу, скажи где и во сколько.

High_lander

😁

Yurich:

Во бешеная табуретка!

Честно - аппарат на любителя эквилибра, уже не самолет
К 11 постараюсь