Полёты в Воскресенске и предместьях.
в районе обеда? Мне Саня звонил в 10, говорил что едет к 11 туда или я путаю чего?
Обед - понятие философское… И приятное😒😒😒.
дак во сколько все же вы собираетесь?))) я тоже хочу приехать.
Сегодня вечером есть желающие по пилотировать?
я опять поломался, шаську оторвало((( буду искать замену) да и поздно вернусь седня
Понял, слушай Вадим может тебе приспособить туда сплошную типа П-образную. На Ленинском в Москве я такие себе покупал. Магазин называется “Столица Хобби”, рядом с МКАД если в центр то с правой стороны.
слушай Вадим может тебе приспособить туда сплошную типа П-образную
ага, я уже думаю над этим, куплю может на стройрынке алюминьку и выгну шаськи для тренеровок, а можт из проволки.
А ты все тренеруешься? Вроде бы у тебя самолёты умеют садиться!..
у тебя самолёты умеют садиться!.
Если лётчик не мешает😁😁😁
Если лётчик не мешает
В точку)) Как обычно при посадке у меня начинает играть…
Я сегодня в р-не обеда на Раменскую пойму. Очередная попытка поднять бензиныча.
Юр, как очередная попытка удачна или как? Да, пришел бензиновый движок. Заводил, работает вроде нормально. Сжег 150гр. гарючки, больше небыло времени. Осталось найти тушку.
Хочу вот такую fasrshop.ru/product_5541.html
Или такой fasrshop.ru/product_3736.html
Или вот этот fasrshop.ru/product_4006.html
Да,всё удачно. В присутствии Вованыча (не даст соврать) совершён удачный облёт. Больше не стал, бо мандраже. Не стал испытывать судьбу. В процессе подготовки самолёта была выяснена - с помощью сподвижников - причина двух предыдущих аварий.Перетёрся и оборвался экран высоковольтного провода к свече, вот помеха от зажигалки и пёрла в приёмный тракт. Блин, какой-то копеечный проводок - и два мешка дров. Обидно.
Поздравляю с движком. Катал на каком масле?
По самолётке: Экстра летает поспокойней, более " правильно", что-ли, а Сбах поинтереснее в плане пилотажа, да и смотрится шикарно.Я бы его взял.
Я рад что облет удался и кариес удален. Действительно причина предыдущих крашей ужасна. Движок катал на кастрол-магнетик 10-40 полусинтетика. Налил побогаче для первого пуска. Есть еще для газонокосилок то есть 2х тактное минеральное, буду наверное использовать его. У меня две газонокосилки с движками 32СС на таком работают. К советам по самолетам конечно прислушаюсь, но пока в продаже нет ни того ни другого. Буду ждать что появится быстрее. Сейчас есть вот такая fasrshop.ru/product_408.html как думаешь подойдет туда мой двиг. И CMPRO качественно делает или как?
Насчёт качества не знаю, но у неё площадь на 10дм меньше. Мелковата будет. За те же деньги лучше эту pilotage-rc.ru/Авиамодель-р-у-Як55М-30СС-RC12359.h…
Или в барахолке покопаться.
А катать движок лучше на минералке, бака два на земле, а потом без напряга в воздух.
У меня на балконе два ремкомплекта таких лежат… 😃
А движок какой?
Движок 20сс. Сегодня позвоню в мвгазин на сущевке спрошу о наличии. Там только вес не указан если будет больше 4 кг думаю будет тяжеловат.
20сс маловато будет. С моим ROTO-25 тяговооруженность примерно 1,2 была, т.ч. довольно вяло летал (в том плане, что резко вверх не “выстрелишь”).
Юр, как очередная попытка удачна или как? Да, пришел бензиновый движок. Заводил, работает вроде нормально. Сжег 150гр. гарючки, больше небыло времени. Осталось найти тушку.
Хочу вот такую fasrshop.ru/product_5541.html
Или вот этот fasrshop.ru/product_4006.html
Так их нет в наличии. Может вот этот pilotage-rc.ru/Радиоуправляемый-самолет-Sbach300-ч…
А ни у кого случаем винта 5х5 или 4,75х4,75 не завалялось?