Полёты в Воскресенске и предместьях.

мирный_сеятель

Заточенным ломаным полотном от ножовки по металлу выцарапать. Так делал на 2х тактниках “табуреток”. Процарапал,пошевелил кольцо и т.д. пока не отлипнет, затем слегонца снять наплыв натфилем. Иногда спасает нагрев поршня. Все усилия прилагать над кольцом т.к. нижняяповерхность работает на компрессию.

Yurich

Выдрал кольцо. Пятью кусками. Крепко, зараза, сидело. Пробовал всеми способами и их комбинациями. Поршень цел, кольцо раздобуду. Всем спасибо за советы.
Пы.Сы. На носу выходные. Нигде не свербит?😒

High_lander

Давайте сегодня вечером договоримся кому как удобнее. А то один сегодня может а другой нет. Или как мы с Вадимом приехали а Вовка с Саней сачка давили. И чтоб так сказал-приехал. ОК?

ALEKC-53
High_lander:

а Вовка с Саней сачка давили

Ябеда-корябида.

High_lander:

Когда и где?

Как скажете.

High_lander

Сань , что правда глаза режет?😃 Видишь молчат партизаны, тяжело две кнопки нажать. Я считаю что Вовка прав надо с утречка.

x-tazz

Мужики, если поедет завтра большинство, то я тоже поеду, если в воскресенье большинство может, то я лучше в воскресенье. Так понимаю, что сегодня голосовать уже поздно-все спят (а я только с москвы вырвался-с 9 утра за рулем) пиво пью холодное) Вобщем по возможности пишите как проснетесь кто когда… а то я хотел в Коломну съездить.

Планирую на скае полетать в этот раз.

vovanich

Не все!
Я за субботу 9:00.
Мне на после обеда домашний диспетчер рейс с газонокосилкой по даче запланировал. Так что только утром.
А в вск я работаю…
Так что еду полюбому!

Yurich

Лучше с утра, к обеду все прогнозят сильный ветер. Утром посмотрю по погоде. А так - всегда готов!

vovanich

Вот и большенство подтянулось. Так что в 9:00 у овцов.
Надо, кстати, хозяина поля поискать и попросить разрешения полосу выкосить.

x-tazz

Добре, тогда давайте завтра, в коломну поеду после обеда)))

Маркс

будете к нам в Панино, могу презентовать один а то и два на вал 3 мм
надо посмотреть, сколько их у меня есть, но один есть точно

только у меня они с гайкой

vovanich

А потом люди думают, откуда круги на полях берутся:

x-tazz

По полю еще кто-то ездил кроме нас, следов много, охотники наверное…

vovanich

Кроме нас, с косилкой там никого не было 😉

Llirik

Уфф… Еле отошёл от многодневной пьянки… Выбрался с семьёй сегодня на природу и… Потерял бойцовку в поле рядом с Муромцевым. Найти не успел - ветрище поднялся и мои взвыли… Если погода завтра нормальная будет, то надо бы продолжить поиск… Только трава высокая, будь она не ладная!..

Вадим у тебя квадрик жив? Может с неба посмотреть?!