Полёты в Воскресенске и предместьях.

x-tazz

В леруа мерлен бондажного скотча нет! Только серого цвета((

Yurich

Кстати, в двустороннем скотче нехилая армировка присутствует, порвать очень тяжело. Может, он пойдёт?
Игорь, светодиоды нашёл, привезу.

x-tazz

Двухсторонний же не прозрачный. Можно на крайняк и обычный серый армированный взять, если за красотой не гнаться.

x-tazz

тот про который ты Игорь говоришь, шириной 1см-это мало для укрепления кромки, надо хотя бы 20мм(((
еще есть, но цена за скотч-конская((( www.rcdrive.ru/unit.php?unit=18024&pPage=4

мне лично жалко 660руб за кусок хуйни, которую можно заменить непрозрачной хуйней и эффект будет тот же, а цена в 10 раз меньше)

ALEKC-53

Купил армированный скотч(красный и чёрный) в отделе краски, на Фабричном строй рынке, 125руб. рулон, 50мм Х 10м.

High_lander

Красота и удобство - денег стоит. Накрайняк можно ленту армированную строительную приклеить.

High_lander

Когда и во сколько собираемся? Я с утречка пораньше хочу. Не позже 10.00

medved10

Кто сможет подобрать меня от 88км если не трудно?

Yurich

Постараюсь к 10. Проверю заезд на поле.

High_lander
medved10:

Кто сможет подобрать меня от 88км если не трудно?

Роман, на москворецкую к 9 подьезжай, есть такая электричка. В 9.15 ориентировочно буду проезжать. тел 9163067638

x-tazz

Завтра буду с франкенштейном. Куда все же ехать, под провода? Или на поле?

x-tazz

Я регент возьму, у меня есть немного, на завтра хватит!

medved10

все равно зараза набирает высоту
пошел клеить стаб в 3 раз…
попробую титаном склеить

vovanich

У тебя же ухупор есть.
Он отлично с этим справится.
Только склеивай правильно: очень тонкий слой на обе половинки, ждешь 5 мин, затем прижимаешь друг к другу.

medved10

ухупор дорогой
вообще у нас в городе фиг че найдешь
ни клея ни скотча

High_lander

Роман, клей строительной пеной, тот-же регент только газированный. Крепление винта - Я думаю куда мне барашки от сломанного лобзика прспособить?

x-tazz

Мужики, где вы берете липкую абразивную ленту для кромки крыльев? Обошел хозмаги и стройрынок на смп и ничего подобного не нашел! Если встретите, купите немного.